Kartoffelpuffer Kartoffel mit zucchini: Rezept mit Foto

Драники картофельные с цукини: рецепт с фото

Jede Hausfrau Ihr Rezept Kartoffelpuffer. Ich mag das klassische einfache Variante: Kartoffeln, Salz und Pfeffer. Aber heute habe ich beschlossen, zu versuchen zu Kochen Kartoffelpuffer mit einem neuen Geschmack, dafür habe ich zusätzlich die beiden Zutaten, die ideal zu Kartoffeln: zucchini und Rosmarin. Und für die Gewährung der besonderen Geschmack, und fügte noch ein wenig Knoblauch. Sie waren sehr aromatisch Kartoffelpuffer knusprig. Zur Abwechslung können Sie Kochen, Kartoffelpuffer mit Kürbis.

Kartoffelpuffer mit Kartoffel-zucchini – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 1 große Kartoffel,

– 2 mittlere zucchini,

– Zweig Rosmarin,

– eine Knoblauchzehe,

– Olivenöl zum braten,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Драники картофельные с цукини: рецепт с фото

Unsere Kartoffel. Zucchini und Kartoffeln auf einer feinen reibe reiben uns.

Драники картофельные с цукини: рецепт с фото

Rosmarin промоем, ausgeschnitten fein-fein mit einer Schere und fügen geriebenem Gemüse. Выдавим Knoblauch durch eine Presse. Посолим und поперчим Gemüse.

Драники картофельные с цукини: рецепт с фото

Umrühren und lassen Sie für 5 Minuten, um veröffentlicht zucchini Saft.

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Merge die resultierende Saft. Sie können auch Gemüse quetschen sich durch Gaze. Jetzt ist alles bereit für die Zubereitung von Kartoffelpuffer.

Драники картофельные с цукини: рецепт с фото

Heizen Sie in einer Pfanne ein wenig Olivenöl. Legen Sie einen Esslöffel der pflanzlichen Masse, разравниваем, bildet flache „Pfannkuchen“. Übrigens, je kleiner werden Kartoffelknödel, desto bequemer aus drehen und Schießen aus der Pfanne. Zu große Kartoffelpuffer brechen, so wie im Rezept kein Mehl und Eier.

Драники картофельные с цукини: рецепт с фото

Fry in ein paar Minuten Goldbraun Backen. Drehen Sie und braten auf der anderen Seite.

Драники картофельные с цукини: рецепт с фото

Servieren Sie die Pfannkuchen aus Kartoffeln mit zucchini und Rosmarin sofort nach der Zubereitung.

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Guten Appetit!

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