Kaviar aus der Pfifferlinge im Winter: das Rezept yum

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Luxuriöse Herbst-Gericht aus den Pfifferlingen leicht Kochen in Gegenwart von frischen Pilzen. Kaviar Pfifferlinge im Winter funktioniert einfach lecker und bereitet sich sowohl für den täglichen Menü, und für die Langzeitlagerung. Nach meinem Rezept Kalb wird ausschließlich aus Pilzen und Zwiebeln. Ja, kann ein Pilz-Eier mit Karotten und Zwiebeln, aber es wird schon eine ganz andere Geschichte.

Kaviar aus der Pfifferlinge – ausgezeichnete selbstständiges vorspeise, eine ausgezeichnete Grundlage für die Zubereitung von Julien, eine unglaubliche Füllung für Pfannkuchen und Kuchen. Es gibt viele Varianten, die Hauptsache – sammeln oder kaufen Sie frische Pfifferlinge und schnell zuzubereiten, nicht verlassen auf dem Regal des Kühlschranks länger als 2 Tage. Viel Glück mit der Zubereitung und dem leckeren Ergebnis!

Zutaten:

– frische Pfifferlinge – 1 kg;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– öl zum braten – 50 ml;

– Salz – ½ H. Löffel;

– gemahlener Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Zubereitung:

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Pfifferlinge sehr sorgfältig aussortieren und waschen in mehreren Gewässern. Dann legen Sie in die Waffel Handtuch um Feuchtigkeit zu entfernen. Übrigens, Pfifferlinge gelten als die saubersten грибочками unter seinen Artgenossen.

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Saftige Zwiebeln hacken zum braten. Ein streuen frisch gemahlenem schwarzen, roten oder einer Mischung aus Paprika.

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Zwiebeln anbraten in Sonnenblumenöl, ohne Duft, bis Sie Goldbraun sind.

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Die fertige Zwiebel Komponente verschieben aus der Pfanne in den Teller. Wenn Sie Kochen Eier von Pfifferlinge für jeden Tag, sinnvoll hinzufügen viel weniger öl zum braten, als für die Ernte der Pilze auf Vorrat.

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Sauber und die trockenen Pfifferlinge mit einem Messer fein hacken. Auch die Variante Pilze Zerkleinern Stabmixer. Aber ich mag Kaviar, die leicht zu erraten sind Stücke von Pfifferlingen und gebratenen Zwiebeln.

READ  Frühlingsrollen mit einer Füllung aus der Leber

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Pilze braten auf einer kleinen Menge von öl in etwa 25-30 Minuten. In der ersten Phase der Garzeit Pfifferlinge werden viel Flüssigkeit, die nach 10 Minuten verdunstet beim braten auf mittlerer Hitze. Die Pilze rühren, so dass Sie nicht verbrannt wird.

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

In die fertigen Pfifferlinge legen, die gegrillten Zwiebeln. Zutaten mischen und mit Salz abschmecken. Halten Sie es bei schwacher Hitze noch 5 Minuten, gelegentlich wenden Schulterblatt.

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Die heißen Eier aus den Pfifferlingen schnell verschieben in die vorbereiteten Banken des kleinen Umfanges, schließen Sie den heißen Deckel, drehen und verstecken «unter dem Pelzmantel» bis zum vollständigen abkühlen.

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Das fertige Produkt «Kaviar aus der Pfifferlinge» und an einem dunklen und kühlen Ort, vorzugsweise im Kühlschrank. Dies ist darauf zurückzuführen, dass in der Zusammensetzung des Ausgangsmateriales keine Essig, Zitronensäure und andere Konservierungsstoffe.

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Kaviar Pfifferlinge im Winter – wirklich деликатесное Gericht. Vorzüglicher Geschmack, feines Aroma, leicht gortschinka Pilze und die süße der gebratenen Zwiebeln. Sehr lecker – ich empfehle zu versuchen!

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Mushroom aus Billet Pfifferlinge im Winter anders als Gerichte für jeden Tag ein bisschen mehr Inhalt Salz und Pfeffer für Sicherheit auf Dauer.

Икра из лисичек на зиму: рецепт пальчики оближешь

Genießen Sie Ihren Appetit und reichen Herbst solange der Vorrat reicht!

Autor: Polina Kalinina

Nicht weniger interessant erweist sich Pilz-Kaviar aus austernseitlige.


Schreibe einen Kommentar