Kaviar aus Kohl – Rezept mit Foto

Икра из капусты - рецепт с фото

Nicht umsonst im alten Rom Kohl galt als Delikatesse, und reichten Sie auf den Tisch, erst nach reichlichen Mahlzeiten. Auch diese Runde und mehrseitige Gemüse lindert Migräne, knüpft das Gerücht und sogar Schlaflosigkeit. Rezepte, die Sie Kochen von Kohl unzählige und jeden Tag neue Hinzugefügt, so werde ich heute.

Kaviar aus Kohl, Rezept mit Foto, die ich Euch heute zeige, ist neu und erstaunlich-ein leckeres Gericht. Diese Konservierung erweist sich toll, der Geschmack ist nicht zu beschreiben ist. Ja, es bereitet nicht einfach, aber das Ergebnis ist, unbedingt für alle Ihre Bemühungen, in diesem gibt es keinen Zweifel daran. Ich koche ein Gericht ohne Zugabe von Tomatenmark, so wie wir es lieben. Aber, können Sie versuchen, diese Option, kann er Ihnen mehr zuspricht. Servieren Sie den Kaviar aus frischem Kohl kann als Snack oder als Beilage, in jedem Fall wird es wie warme Semmeln.

Notwendige Bestandteile:

– 2 Kilo Kohl,

– 1,5 Kilogramm Karotten,

– 1,5 Kilogramm Zwiebeln,

– 500 Gramm Butter,

– 60 Gramm Salz,

– 60 Gramm Zucker,

– 1 Lorbeerblatt,

– gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack).

Икра из капусты - рецепт с фото

Zubereitung

Mit Kohl entfernen Sie die oberen Blätter abdecken. Hacken Sie den Kohl.

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Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

Икра из капусты - рецепт с фото

Karotten schälen, reiben.

Икра из капусты - рецепт с фото

In die Pfanne Gießen Sie das öl und legen Sie die vorbereiteten Gemüse.

Икра из капусты - рецепт с фото

Frittieren Sie Sie, und fügen Sie Salz, Zucker und Gewürze.

Икра из капусты - рецепт с фото

Legen Sie alle Gemüse in der Schüssel einen Mixer geben und mixen Sie alles, bis glatt.

Икра из капусты - рецепт с фото

Kaviar aus Kohl kann man schnell Essen und zersetzen können in den Banken und lassen Sie dann auf.

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Ich kann nicht sagen, wie viele dieser Kohl im Stande sein, stillstehen, weil Ihr nicht Essig-Essenz Hinzugefügt wird, fördert die langfristige Lagerung.

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