Kaviar aus Pilzen: Rezept mit Zwiebeln und Paprika

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

Sehr lecker erweist sich dieser Kaviar aus Pilzen. Rezept mit Zwiebeln und Paprika einfach. Pilze sind Universelle Vegetation, die keine Einschränkungen im gastronomischen Einsatz. In jeder Küche der Welt finden Sie Dutzende von Pilz-Gerichte – Salate, Suppen, Hauptgerichte, und wenn Sie schon darüber nachgedacht, in welcher Form können Sie versuchen, Ihre Lieblings-Pilze – Kaviar wird die am besten geeignete Methode sowohl für Vegetarier als auch für Menschen, die nicht die Begrenzung der sich im Menü. Um zu Kochen scharfe Pilzsuppe laichen, müssen Sie diese Zutaten:

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

– Pilze – 1 kg.;

– Pfeffer grün (scharf) – 100 G;

– Zwiebeln – 200 G;

– Butter – 100 G.

Rezept des Tages: Pilz-Kaviar.

Zubereitung

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

Pilze gründlich waschen und schneiden Sie in kleine Stücke. Pilz Kaviar vorbereiten kann aus fast allen Pilzen – frische, getrocknete, eingelegte, und wenn Sie frisch, Sie müssen nicht Kochen, das verringert die Zeit für die Zubereitung von Snacks.

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

Legen Sie die Pilze auf die kühle Pfanne und fügen Sie ein wenig Pflanzenöl oder Olivenöl. Die Zutaten in der Wade sollte immer leicht припущенными, aber nicht frittierte, so dass die Pilze nicht verbrannt werden, Kochen Sie bei schwacher Hitze, bis Sie weich.

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Es gibt viele Variationen von Rezepten Pilz-Kaviar, aber Konstante Zutat bleibt die Zwiebeln, die überall vorhanden ist. Dank ihm jedes Gericht bekommt ein ganz besonderes Aroma und Saftigkeit.

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

Grüne Paprika in dünne Ringe. Mushroom Kaviar selten bereitet akuten und dieses Rezept ist speziell für diejenigen, die sich nicht vorstellen, ein Leben ohne pikanten Snacks. Beachten Sie, dass für waren die Pilze nicht mehr passen grüne Paprika bitterer, als rot.

READ  Festliche cheesy Hackbraten mit Huhn

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

Sobald die Pilze werden bereit, die Hälfte, fügen Sie die Zwiebel.

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

Danach legen Sie auf die Pfanne das zerkleinerte grüne Paprika. Kochen Eier von Pilzen bis zur vollen Bereitschaft. Nach Geschmack können Gewürze hinzufügen – perfekt vielseitiges Gewürz aus getrocknetem Gemüse. Decken Sie den Inhalt der Kappe und drehen Sie das Feuer. Wenn Sie glauben, dass Flüssigkeit zum dünsten reicht nicht, Gießen Sie ein wenig Wasser. Wenn die Zwiebeln und die Paprika weich sind, können Sie davon ausgehen, dass das Gericht fertig.

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

Akute Mushroom Kaviar – Snacks ideal für diejenigen, die schnell, lecker und gut Essen. Mit Kaviar kann Kochen ausgezeichnete Sandwiches anbieten oder für Beilagen. Dies ist ein Gericht, das sollte immer im Kühlschrank.

Икра из грибов: рецепт с луком и перцем

Kochen Eier in großen Mengen, закупорите Sie in die Gläser, indem Sie auf 1 Glas Esslöffel 9% des Essigs, und vergessen Sie die tägliche Zubereitung von Mittagessen – Sandwiches mit Kaviar nicht langweilen, deshalb können Sie es fast jeden Tag.


Schreibe einen Kommentar