Kaviar aus Sellerie

Икра из сельдерея

Eine ungewöhnliche Art der Zubereitung Sellerie. Er, wie Sie wissen, ist sehr hilfreich, deshalb versuche ich es öfter Kochen. Besonders gute Rezepte, wo Sellerie ohne Wärmebehandlung verwendet wird.

Kaviar aus Sellerie – genau so ein Rezept, wo bleibt der ganze Gebrauch dieser pflanze.

Für die Zubereitung des Kaviars brauchen wir:

– Sellerie,

– ein paar Esslöffel Oliven ohne Knochen,

– 1 Knoblauchzehe,

– ein paar Esslöffel Olivenöl extra Vergine,

– Salz,

– Zucker.

Zubereitung

Икра из сельдерея

Sellerie waschen und in Stücke schneiden, legen Sie in einen Mixer geben.

Икра из сельдерея

Fügen Sie dazu Oliven ohne Knochen. Die Anzahl der Oliven wählen Sie ganz nach Ihrem Geschmack.

Икра из сельдерея

Zu сельдерею und Oliven hinzufügen geschnitten Knoblauchzehe. Die Menge kann auch variieren, je nach Vorlieben. Mir eine Schleife fehlt in diesem Kaviar in vollen Zügen.

Schneebesen alles zu einem homogenen Püree.

Икра из сельдерея

Jetzt werden wir Bearbeiten den Geschmack des Kaviars. Fügen Sie den Zucker (ich nahm einen Teelöffel) und Salz (ganz wenig, da die Oliven salzig). Umrühren und probieren. So, versuchen ständig, bringen den Geschmack von Kaviar bis zu jenem Grad der süße, welche Ihnen gefällt.

Икра из сельдерея

Zum Schluss fügen Sie das Olivenöl. Dies ermöglicht es dem Kalb stehen im Kühlschrank für eine lange Zeit und nicht verdirbt.

Икра из сельдерея

Kaviar aus Sellerie bereit. Ihre Anwendung in der Küche sehr weit: Sie können DAB auf frisches Brot, Sandwiches hinzufügen, in Pasta-Saucen oder als Zutat für die Pizza.

Lagern Sie Eier im Kühlschrank in einem verschlossenen Glas.


Schreibe einen Kommentar