Kaviar von der roten Beete auf den Winter

Икра из свеклы на зиму

Es ist interessant, dass Sie sich sofort vorstellen, wenn Sie hören, dass ich Ihnen das Rezept für rote-Rüben-Kaviar? Ja, Sie haben richtig gehört, schauen, wie Sie gekocht wird Kaviar aus Zuckerrüben, nicht aus zucchini, Auberginen, nicht aus zucchini, nämlich aus Zuckerrüben.

Ich persönlich habe dieses Rezept vor kurzem erfahren, aber das Ergebnis hat mich wirklich beeindruckt für seinen Geschmack. Diese Ernte ist sehr lecker! Glauben Sie mir auf Wort.

Икра из свеклы на зиму

Für die Zubereitung von 1 kg Kaviar aus Rüben für den Winter benötigen wir:

– rote Beete – 500 Gramm

– Karotte – 200 Gramm,

– Zwiebeln – 100 Gramm

– Pflanzenöl – 150 Gramm.

– Tomaten – 100 Gramm

– Essig 6% Konzentration – 2 El. L

– Pfeffer, Salz abschmecken.

Zubereitung

Икра из свеклы на зимуUm zu beginnen Vorbereitung unserer Billets brauchen wir bereiten Gemüse. Rüben und Karotten zu können. Abnehmbar hochwertige Früchte ohne Schäden. Wir waschen das Gemüse unter kaltem fließendem Wasser. Reinigen Sie die Zwiebel, Rüben und Karotten aus der Haut. Erneut споласкиваем unter fließendem kaltem Wasser und geben Wasser ablassen.

Икра из свеклы на зиму

Die vorbereiteten Gemüse überspringen durch einen Fleischwolf mit einem feinen Gitter. Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, dann können Sie sich aus der Situation nutzen Stabmixer.

Икра из свеклы на зиму

Tomaten auch waschen in Wasser und reiben auf einer groben reibe. Sandpapier entfernen. Bei uns passiert das Tomatenmark.

Икра из свеклы на зиму

Das zerkleinerte Gemüse legen Sie in einem Topf mit dickem Boden. Setzen Sie auf das Feuer und köcheln lassen, den Inhalt etwa 20-25 Minuten unter dem Deckel. Unter gelegentlichem rühren Xie Holzspachtel. Dann fügen Sie in eine Menge von Pflanzenöl, Pfeffer und Salz abschmecken. Weiterhin köcheln lassen, irgendwo insgesamt 30-40 Minuten. Dann fügen Sie das Tomatenmark, Essig und Kochen weitere 10-15 Minuten. Gekochte Eier in heißem расфасовываем aufgewärmt in trockene, saubere Gläser. Bedecken Sie Deckel und legen Sie in einen Topf mit heißem Wasser für die Sterilisation. Стерилизуем Banken mit einer Kapazität von 0,5 Liter etwa 40 Minuten. Nach der Bearbeitung der Banken hermetisch укупориваем und kühl.

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Икра из свеклы на зиму

Billet Kaviar aus der Rübe vorbereitet. Es stellt sich heraus sehr lecker und кабачковая Kaviar mit Tomaten für den Winter, empfehlen wir, zu Kochen. „Guten Appetit“!

Autor: arivederchy


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