Kimchi, das Rezept auf Koreanisch mit Fotos Schritt für Schritt

Кимчи, рецепт по-корейски с фото пошагово

Kimchi Koreanisch – Sauerkraut Chinakohl mit Gemüse in einer pikanten Sauce. Diese klassische kalte vorspeise koreanische Küche, die von allen geliebt und verehrt auf der ganzen Welt, denn Sie ist unglaublich lecker. Bereiten Sie leckere Kimchi Koreanisch mit unserem Rezept mit Foto Schritt für Schritt. Sie können andere Gewürze nach Ihrem Geschmack. Zum Beispiel, sehr interessant stellt sich heraus Kimchi mit Koriander und Chili.

Für die Zubereitung benötigen Sie 180 Minuten. Das Gericht wird nach 3-4 Tagen fertig. Aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

– Peking-Kohl – 800 Gramm;

– Möhren – 120 G;

– Stift-Zwiebel – 50 G;

– Zwiebel – 120 G;

– Knoblauch – 4 zahn.;

– Ingwer – 15 G;

– Fischsauce – 25 ml;

– Balsamico-Essig – 20 ml;

– gemahlener Paprika – 10 G;

– Stein-Salz, Sesam für die Einreichung.

Zubereitung

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Bereiten Sie den Kohl. Große Gabel schneiden längs in vier Teile, kleine schneiden und halbieren. Lassen Sie die Stiele und die Basis, damit die Blätter nicht zerfallen.

Dann nehmen wir eine große Steinsalz und zügig bestreuen Blätter. Sanft erheben wir Blätter, um das Salz kam überall.

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Lassen Kohl für 2-3 Stunden in einer Schüssel, während dieser Zeit das Salz aufgesogen, Blätter размякнут. Nach 2 Stunden gründlich abgewaschen fließendem Wasser Salz, den Kohl drücken.

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Machen Sie eine Tankstelle. Reiben Sie auf einer feinen reibe Zerkleinern oder in einem Mixer geschälte Wurzel von frischem Ingwer, Knoblauchzehen, Kopf der hauszwiebel. Zu zerkleinertem Gemüse, fügen Sie die Fischsauce, Balsamico-Essig und Scharfer gemahlener Paprika.

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In feine Streifen geschnitten frische Karotten und Stift-Bogen.

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Mischen Sie die gehackte Gemüse mit Dressing, gut перетираем, um Karotten rasmjakla schmieren.

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Jetzt nehmen wir gepressten Kohl und füllen Sie es mit Füllung. Versuchen, platzieren Sie die Füllung zwischen jedem nach Belieben mit frischer.

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Legen Sie das Gemüse in einem tiefen Behälter aus Edelstahl oder Glas, oben flachen Teller legen, dann die Ladung. Lassen bei Raumtemperatur für 3-4 Tage. Am 2. Tag beginnt der Prozess der Gärung ist die Milchsäurebakterien arbeiten.

Je nach jahreszeit und Temperatur im Raum den Prozess kann früher beginnen oder später.

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Nach 3-4 Tagen entfernen Sie die Kapazität in den Kühlschrank, und noch nach 2 Tagen kann man servieren Sie das Gericht auf den Tisch. Vor dem servieren mit Gemüse geröstetem Sesam.

Guten Appetit!

Versuchen Sie es noch sehr leckere und pikante zucchini auf Koreanisch.


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