Knoblauch Pfeile auf Koreanisch, Rezept

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

Im Bewusstsein unbestrittenen Vorteile von Knoblauch, viele haben es dennoch ablehnen, aus Angst vor den starken «giftigen» Nachgeschmack. Grüne Knoblauch Pfeile haben diesen Nachteil nicht, ein Gericht kann sicher an einem festlichen Tisch oder in einen ständigen Sommer-Menü. Sehr interessant scheint mir das Rezept чесночных Pfeile auf Koreanisch. Komplexe Kombination von Gewürzen und würzigen Flüssigkeiten bis zur Unkenntlichkeit verwandelt würzigen Kräutern, marinierte Knoblauch Pfeile legen in Sandwiches, bestreuen Sie das fertige Eintopf. Leckere weiche Pfeile passen in jeder Kombination: mit Nudeln und Kartoffelpüree mit Fisch-Schnitzel und gegrilltem Fleisch.

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

Zutaten:

– junge Knoblauch Pfeile – 300 G,

– grüne Zwiebeln – 50 G

– Sesam – 20 G

– Sonnenblumenöl – 30 ml

– Pfeffer schwarz Tupfen – 8 Stück,

– Chilli Peppers – 1/4 Stück,

– Koriander – 1/3 TL

– Zucker – 1/2 TL

– Sojasauce – 60 ml

– Essig 9% – 10 ml.

Zubereitung

1. Grüne Knoblauch Pfeile in der Regel nicht liegen rund im Obst-und Gemüse Fach des Kühlschranks, scharfe würzige Gemüse passt perfekt mit jeder Frühling-Sommer-Salaten. Aber gewichtige Bündel Pfeile lassen müssen, um zu Kochen akut und ungewöhnliches Gericht auf der Grundlage der koreanischen Küche.

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

2. Grüne Onion Federn und Knoblauch Pfeile gewaschen, dann schüttelt überschüssige Feuchtigkeit.

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

3. Für den Bogen verwenden die übliche Größe schneiden und Knoblauch Pfeile machen die «grünen Nudeln», indem Sie Sie auf пятисантиметровые Stücke.

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

4. In die Pfanne gegossen gemessen portion Sonnenblumenöl, legen die dünnsten Ringe feuerroten Pfeffer, schütten Gewürze gemahlen. Koriander und schwarzer Pfeffer kann man nicht reiben, sondern einfach mit einem Nudelholz zerdrücken.

READ  Auberginen mit Champignons im orientalischen Stil

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

5. Öl mit Gewürzen erhitzt in wenigen Sekunden in das heiße öl senken gehackten Knoblauch Pfeile.

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

6. Im Laufe von 5-7 Minuten erwärmen Pfeile bei schwacher Hitze Häufig umrühren.

7. Bestreut Pfeile Zucker und Sojasauce begießen, vermischen die Masse.

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

8. Legen Frühlingszwiebeln. Den Inhalt der Pfanne auf dem Feuer standhalten noch 8-10 Minuten. Knoblauch Pfeile werden weich und verdunkeln. Sie sind fast vollständig absorbieren, die sich im Topf Flüssigkeit.

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

9. Schalten Sie das Feuer, Pfeile Essig begießen, bestreuen mit Sesam. Sesamsamen können Sie vor, halten Sie auf einer trockenen heißen Pfanne, damit Sie leicht verändert den Geschmack und kaufte ein leichtes cremefarben.

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

10. Um Knoblauch Pfeile voll getränkt würzigen Aromen, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und lassen für 30-40 Minuten. Die fertigen Knoblauch Pfeile stellen in die Salatschüssel.

Чесночные стрелки по-корейски, рецепт

11. Knoblauch Pfeile speichern kann bis zu zwei Wochen in einem geschlossenen Glas im Kühlschrank.

12. Um die Schärfe der Gerichte kann man verzichten, peperoni, ersetzen Sie es mit allen Ihren Lieblings-Gewürzen trocken. Zum Beispiel, perfekt getrocknetes basilikum oder Rosmarin.

Siehe auch, wie man Knoblauch Pfeile auf Vorrat.


Schreibe einen Kommentar