Knödel in Omelette.

Пельмени в омлете

Viele denken, über die Frage, was Essen am morgen, zu genesen, — Brötchen, Müsli, Rührei? Ob Frauenfrühstück abweichen von der männlichen? Ja und überhaupt, frühstücken oder zu unterlassen? Ich hatte Original eine interessante Art zu Kochen und gesundes Frühstück – Knödel auf die Omelette.

Ich bin sicher, dass es vielen gefällt meine neue Erfindung, so wie fast alle lieben die Knödel und Omelett, und hier zwei Gerichte zusammen verbunden. Das Frühstück überraschen Sie Ihre Familie nicht nur appetitlich Aussehen, sondern auch durch hervorragenden Geschmack. Ich empfehle es versuchen zu Kochen, nachdem Sie es versuchen, es wird eine Ihrer Lieblingsspeisen. Der Hauptvorteil Essen ist etwas, das auf seine Zubereitung erfordert nicht viel Zeit.

Darüber hinaus, so einen originellen Frühstück hilft gut verwerten Knödel, die noch nicht zu Abend gegessen. Aber in diesem Fall habe ich die Knödel kochte speziell für dieses Gericht.

Пельмени в омлете

Zutaten:

– Knödel – 15-20 Stück,

– Eier – 1-2 Stück.

– Koriander – ein kleines Bündel,

– Salz – nach Geschmack,

– raffiniertes pflanzliches öl zum braten.

Zubereitung

Пельмени в омлете

Setzen Sie die Pfanne auf dem Herd, Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl und gut erhitzen. Nach dem Grillen legen Sie die Knödel.

Пельмени в омлете

Braten Sie die Ravioli von beiden Seiten bis золотистости, und Gießen Sie etwa 50 ml Trinkwasser. Deckel auf die Pfanne und пропарьте Knödel etwa 5-7 Minuten.

Пельмени в омлете

Inzwischen schlagen Sie das ei in einem tiefen Behälter, Salzen Sie es und legen Sie die fein gehackten Koriander. Übrigens Grünzeug kann wirklich jedem: Dill, Petersilie, etc., wobei, kann man auch gefrorene.

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Пельмени в омлете

Mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen Schneebesen das ei in eine luftige Schaum.

Пельмени в омлете

Die Knödel Gießen Sie den geschlagenen Eiern, Deckel auf die Pfanne und Kochen das Omelett etwa 7 Minuten bei mittlerer Hitze.

Пельмени в омлете

Servieren Sie die Ravioli auf die Omelette sollte sofort nach der Zubereitung. Bei der Abgabe, können Sie ihn nach Belieben, Gießen Sie Ketchup oder geriebenen Käse streuen.


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