Kohl mariniert mit Roter bete schnelle Küche: Rezept

Капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления: рецепт

Dieses Gemüse ist gut, ist in jeder Form: gebraten, gedünstet, gesalzen und mariniert, frisch und gebacken. Lieben Kohl alle, insbesondere Frauen-Hausfrauen, weil die Rezepte für Ihre Zubereitung sind zahllos. So können Sie überraschen und begeistern Sie Ihre Familie ständig mit neuen leckeren Gerichten, die nicht erfordern keine Besondere Materialkosten, noch einen langen Prozess des Kochens, noch der kulinarischen Virtuosität. Also, lernen Sie, wie Sie gekocht wird Grünkohl mariniert mit Rüben, schnelle Zubereitung, das Rezept ist sehr einfach.

In diesem Rezept können Sie machen tolle vorspeise aus Kohl mit Rüben. Zum marinieren von Kohl auf diese Weise müssen die folgenden Zutaten:

– Gabeln Kohl mit einem Gewicht von etwa 1,6-1,8 kg;

– 1 mittelgroße rote Beete;

– 6-7 Knoblauchzehen;

– Wasser – 1 L;

– Erbse Pfeffer – 10 Stk.;

– 9% Essig – 1/2 El.;

– Salz – 3 El. L.;

– Blätter der Lorbeer – 1-2 Stk.;

– Zucker – 3 El. L..

Zubereitung

Капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления: рецепт

1. Kohl Kochan müssen in große Quadrate.

Übrigens, auf unserer Website können Sie lernen, wie bereiten sich die nützlichsten und köstliche Salate aus Kohl.

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2. Rüben reiben auf einer groben reibe oder auf einer reibe für die koreanische Karotte, schneiden oder fein akkuraten Streifen schneiden.

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3. Knoblauch Scheiben geschnitten in kleine Stückchen oder dünne Scheiben.

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4. Dann mischen Sie alles in einen großen Topf, dann legen Sie es in Glas-3-x-Liter-Glas. Jetzt ist es Zeit für die Marinade. In einem Topf 1 Liter Wasser gegossen; Hinzugefügt 3 Esslöffel Zucker und Salz (normalen, nicht feinen «Extras»), 10 Erbsen Paprika, ein paar Blätter Lorbeer nach Ihrem Geschmack. Wird alles auf dem Feuer, Kochen, zehn Minuten köchelt und zieht mit dem Feuer. Erbse Pfeffer und Lorbeerblätter muss man werfen, Gießen Sie eine halbe Tasse Essig. Wenn die Marinade etwas abgekühlt ist (nicht zu stark kochende Wasser war aber heiß genug), Gießen Sie Sie in eine Dose mit Sauerkraut. Schließen Sie den Deckel, abkühlen lassen. Die Resten der Kohl wird in einen solchen Ort, um dort kühl war.

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Капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления: рецепт

Am Ende des Tages können Sie rufen alle an den Tisch auf das leckere, knusprige, eingelegten Kohl mit Rüben. Passen Sie und Breien (Buchweizen, Reis, Gerste, Hirse), und für Fleisch-und Fischgerichte. Aber, kein Zweifel, keine Kombination zu toppen Kohl mariniert mit Roter bete, schnelle Zubereitung im Geschmack kombiniert und süße und ein wenig Säure. Und die Rübe welches leckere erweist sich in diesem Rezept!

Tipps:

1. Wenn der kohlkopf nicht ein großer, sondern mehrere kleinere, dann in Quadrate schneiden und auf 4-5 Teile;

2. Wer aber scharf liebt, kann den Kohl brennende rote Pfeffer;

3. Sie können und Coole Marinade in den Kohl Gießen, am Geschmack wird sich nichts ändern, nur marinieren es wird ein wenig länger;

4. Speichern Kohl muss in einem Glas mit kapronovoj Deckel in den Kellern oder Kühlschränken. Gespeichert ist es perfekt und kann bleiben bis zum Ende des Winters. Obwohl, Nein – so Kohl bleibt bis zum Ende des Winters, es zu lecker und sofort gegessen.

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Guten Appetit!


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