Kohl mit Meerrettich und Karotten für den Winter

Капуста с хреном и морковью на зиму

Rezepte von Kohl unzählige, einer von Ihnen ich sage Ihnen jetzt. Es ist eine ungewöhnliche und sehr leckere Art zu Kochen eine köstliche und aromatische vorspeise aus diesem Gemüse – Kohl mit Meerrettich und Karotten für den Winter. Wir bereiteten bereits etwas ähnliches letztes mal – Sauerkraut mit Karotten im Glas. Ging mir dieses Meisterwerk von meiner Urgroßmutter, als ich ihn sah, zuerst hatte ich Zweifel in seinem Geschmack, aber dann doch beschlossen, zu Kochen, und habe das nie bereut. Er ist so lecker, dass ich einfach nicht zu halten sein Rezept geheim, jeder sollte es versuchen.

Weißkohl mit Meerrettich! Sprechen Sie über Ihr Typ kann unendlich sein, so, dass ich Sag dir nur eins – Sie ist einfach unerreicht! Bereiten Sie diesen Snack und sehen Sie sich meine Worte, nur bereitet Sie so viel wie möglich, um dann nicht selbst die Schuld. Vorbereitung Weißkohl mit Meerrettich schnell und einfach, Sie müssen nur legen Ihre Schichten, und Gießen Sie die Marinade, und nach Ablauf von drei Tagen genießen Sie den Geschmack.

Also, die Zutaten für die Zubereitung von Kohl mit Meerrettich:

– 2 Karotten,

– 1 großer kohlkopf,

– ein großes Stück Meerrettich.

Für die Füllung (auf 1,5 L Wasser):

– 2 Esslöffel Zucker,

– 1 Esslöffel Salz,

– 1 Teelöffel Essig.

Капуста с хреном и морковью на зиму

Zubereitung

Karotten waschen, reinigen Sie Sie mit einem scharfen Messer, dann reiben Sie es auf einer reibe.

Капуста с хреном и морковью на зиму

Legen geriebener Möhren in die Dose. Es ist das gleiche, sehr gründlich waschen mit der Soda.

Капуста с хреном и морковью на зиму

Mit Kohl entfernen Sie die oberen Blätter, das übrige waschen Sie unter fließendem Wasser ausspülen und anschließend hacken.

READ  Vorspeise "Sieben Fuß unter der Strömling"

Капуста с хреном и морковью на зиму

Legen Sie den Kohl von oben auf die Karotte. Dort legen Sie die Scheiben von Meerrettich.

Капуста с хреном и морковью на зиму

In einer Schüssel Gießen Sie das Wasser, fügen Sie Salz und Zucker.

Капуста с хреном и морковью на зиму

Bringen Sie die Marinade zum Kochen bringen, und dann, ganz am Ende, Gießen Sie uksusnuju die Essenz.

Капуста с хреном и морковью на зиму

Gießen Sie den fertigen Marinade über den Kohl.

Капуста с хреном и морковью на зиму

Lassen Sie Kohl mit Meerrettich ziehen lassen für drei Tage.

letztes mal schlossen wir mit Ihnen den Kohl mit Preiselbeeren eingelegt.


Schreibe einen Kommentar