Kohl „Provencale“ mit Preiselbeeren, Trauben und äpfeln

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

Sehr lecker und sehr hell Kohl „Provencale“ mit Preiselbeeren, Trauben und äpfeln sicherlich gerne viele Fans Gemüsesalate, so Kohl ideal zu jedem Gericht – ob Geflügel, Fleisch, Fisch, Getreide oder Nudeln. Auch auf einem festlich gedeckten Tisch nicht peinlich zu setzen Kohl «Provencal». Heute möchte ich Ihnen anbieten, Kochen nicht die übliche Option für Sie, fügen Sie den Kohl Apfel, getrocknete Preiselbeeren und Blaue Trauben – alle Zutaten zusammen geben nur das Ergebnis ist umwerfend. Kohl kann leicht stehen auf dem Regal des Kühlschranks ein paar Tagen, glauben Sie mir, davon wird es nur schmackhafter. Also, schlage vor, Sie von Worten zu Taten. Nicht weniger lecker und es stellt sich heraus solche eingelegter Kohl für den Winter in den Banken.

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

Zutaten:

– Kohl – 500 gr.,

– Carrot – 80 gr.,

– äpfel – 1 Stk.,

– Trauben – 100 gr.,

– Paprika – ½ Stück,

– getrocknete Cranberries – eine Handvoll,

– Wasser – 500 ml

– Zucker und Salz – 1 El. L.,

– Essig – 30 ml,

– Pflanzenöl – 70 ml

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 2 prisen.

Zubereitung

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

Bereiten Sie jedem beliebigen Behälter, der den Kohl vorbereiten «Provencal». Mit einer speziellen reibe hacken Kohl. Wenn in einer reibe wird die Breite des Verschlusses – sehr gut, versuchen Sie so wenig wie möglich, um Kohl нашинковалась Dünn. Entladen Kohl in die Pfanne.

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

Möhren schälen, waschen, abtrocknen. Mit Hilfe von raspeln für die koreanische Salate reiben Sie die vorbereiteten Karotten. Fügen Sie die Karotten in die Pfanne zum Kohl.

READ  Gebackenes Hühnerbrust im Blätterteig

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

Apfel schälen, das kerngehäuse entfernen. Apfel reiben auf einer normalen mittleren reibe und fügen Sie die Späne in den Topf. Auch Gießen Sie eine Handvoll getrocknete Cranberries.

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

Fügen Sie die Trauben in die Pfanne, die Sie vorher waschen und abtrocknen. Auch fügen Sie Paprika, schneiden Sie ihn in Streifen.

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

Gießen Sie in einer Pfanne mit Gemüse Speiseöl und Essig. Separat auf dem Herd Wasser Kochen mit Zucker und Salz, cool, Gießen Sie das Wasser nach öl und Essig.

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

Rühren Sie alle Zutaten gut miteinander.

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

Sicher, auf den Kohl biegt, lassen Sie für 5-6 Stunden in Ruhe. Nach der angegebenen Zeit können Sie Schießen den Versuch Kohl „Provencale“ schnelle Zubereitung.

Капуста "Провансаль" с клюквой, виноградом и яблоками

„Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar