Kohl Sour sterilisiert

Капуста квашенная стерилизованная

Sauerkraut ist sehr gut. Es kann in Salaten, da es sehr schnell geht auf dem fest in Form von Erfrischungen, und die Gäste sind immer glücklich, Ihr. Aber ich habe nicht immer Zeit haben, zu Kochen diese вкусненькую хрустяшку auf Urlaub. Ja und die Zeit abwarten, bis Sie просолится, gibt es auch nicht immer.

Und ich fand einen Ausweg, vielen Dank für retseptik meiner Freundin Maschke. Kohl Sour sterilisiert ist unglaublich cool vorspeise, die man für den Winter vorbereiten, und sich keine sorgen über Ihre Sicherheit. Es gibt auch ein großes Plus ist, dass jetzt, wenn ich wollte Knirschen, ich mische mich einfach in den Keller und Hole eine Dose leckere капусточки und хрумкаю. Diese Art der Werkstück dieser Yummy ist sehr einfach, es erfordert einen kleinen finanziellen Aufwand. Inhaltsstoffe sind einfach und immer zur Hand. Also, wenn Sie sich entschieden haben, zu Kochen, lasst uns loslegen.

Wir benötigen die folgenden Komponenten:

– 1 kohlkopf (etwa 1 Kilogramm),

– 250 Gramm Karotten,

– 30 Gramm сахарочка,

– 15 Gramm Salz,

– 250 Milliliter Wasser,

– 50 Milliliter Essig,

– 5 Stück Pfeffer,

– 2 Gramm Zimt.

Капуста квашенная стерилизованная

Zubereitung

Kohl und Karotten hacken. Für die Karotten können терочку.

Капуста квашенная стерилизованная

In eine Metall Schüssel Gießen Sie das Wasser, fügen Sie die pfefferkörner.

Капуста квашенная стерилизованная

Dann umrühren Zimt.

Капуста квашенная стерилизованная

Dann Salz und Zucker.

Капуста квашенная стерилизованная

Fügen Sie dann die Essigsäure-Essenz (обычненькую 9%).

Капуста квашенная стерилизованная

Wenn die Marinade kocht, setzen Sie ihn in den Kohl mit Karotten. Kochen alle 2-3 Minuten.

Капуста квашенная стерилизованная

Dann legen Sie das Gemüse in Gläser und Gießen Sie alle маринадиком.

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Капуста квашенная стерилизованная

Капуста квашенная стерилизованная

Zum Abschluss drehen Sie die Gläser Deckel.

Sauerkraut ist fertig für den Verzehr am nächsten Tag, aber Sie haben Sie Geduld, und lassen Sie es von der Winter.

Nicht weniger lecker und pikant stellt sich heraus Sour Zuckerrüben .


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