Konfitüre aus Wassermelone Peelings, die am meisten einfache Rezept

Варенье из арбузных корок, самый простой рецепт

Das Thema des heutigen Artikels – die einfachste Rezept für Konfitüre aus Wassermelone Peelings. Diese Delikatesse stammt aus meiner kindheit. Es ist nun möglich, kaufen eine saftige Wassermelone zu fast jeder Zeit des Jahres, und irgendwann sind wir gespannt, wie sich der Fluss Lastkähne schwimmen, randvoll gefüllt mit grünen полосатиками. Und dann kommt die Wassermelone Saison Spaß. Mein Großvater kaufte jeden Tag mehrere riesige Früchte, und wir, die ganze Familie vor dem Abendessen saß hinter einem großen Tisch unter der ausladenden шелковицей und aßen diese süße saftige Beere. Aber die Krusten Großmutter nicht weggeworfen – soweit ich mich erinnern kann, hat Sie Sie aus der Haut abgeschnitten und dann von Ihnen kochte eine leckere Marmelade.

Im Winter haben wir entdeckt, es ist eine Delikatesse und erinnert sonnigen Sommer, Baden im Fluss, Wandern in den Wald um Beeren und Pilze. Seitdem hat sich selbst, habe ich fast nie gekocht es ist eine Delikatesse, obwohl das Rezept kenne ihn auswendig. Nur, dann die Hände, dann noch etwas verhindert. Und hier sitzt mit Ihrer Schwester auf dem Land und beobachten, wie die Kinder genießen Wassermelone Geschmack, begannen Ihre kindheit erinnern und beschlossen, Großmutter Marmelade Kochen.

Sie können sich nicht vorstellen, wie es war einfach, und wie freuten sich die Kinder dieser лакомству! Wir konnten nicht lassen Sie die Marmelade für den Winter, da die gesamte verkaufte portion für den Abend auf dem Prüfstand. Deshalb habe ich beschlossen, noch einmal eine solche вкусноты und aufrollen unter der Abdeckung für den Winter.

READ  Vorspeise Auberginen "Favorit"

Gerade heute kaufte eine große Wassermelone, und werde morgen Marmelade, und Sie immer noch schreiben Sie ein Rezept, und bei Gelegenheit auch machen die Kiddies das wunderbar aromatische Delikatesse. Das Letzte mal haben wir gekocht Wassermelone Canapés.

Варенье из арбузных корок, самый простой рецепт

Zutaten:

– Kruste Wassermelone 1 kg

– Zucker (weiß) – 700 G.

Zubereitung

Варенье из арбузных корок, самый простой рецепт

Bevor Sie schneiden Sie die Wassermelone zum Dessert, unbedingt zu tun, wäscht es mit Seife, und dann in fließendem Wasser. Die Tatsache, dass diese große Beere ist sehr groß Weg von бахчи bis zu Ihrem Tisch, was bedeutet, dass die Haut möglicherweise Millionen von Bakterien, deshalb ist die Wassermelone, wie jedes andere Obst oder Gemüse, man muss unbedingt vor dem Gebrauch Spülen, weil wir es in die Hand zu nehmen beim Essen.

Während des Gewindes schneiden арбузную und das Fruchtfleisch schön präsentieren, Krusten und schneiden legen wir für die Konfitüre.

Mit Krusten entfernen Sie die Schale, so dass nur hellgrün das Fruchtfleisch.

Dann schneiden Sie mit einem Messer in Würfel beliebiger Größe.

Варенье из арбузных корок, самый простой рецепт

Fügen Sie Wurst in die Schüssel legen und einschlafen Kristallzucker.

Варенье из арбузных корок, самый простой рецепт

Rühren Sie die Masse und lassen irgendwo auf 6-8 Stunden: Krusten während dieser Zeit geben Sie den Saft und den Zucker darin auflösen.

Варенье из арбузных корок, самый простой рецепт

Nun eigentlich Marmelade Kochen auf dem kleinen Feuer etwa 2 Stunden. Wenn auf seiner Oberfläche schaumentwicklung aus свернувшегося Protein, das wir Sie unbedingt entfernen, da es trägt zur Versäuerung der fertigen Marmelade.

Варенье из арбузных корок, самый простой рецепт

Solange die Marmelade noch heiß ist, füllen Sie sauber verarbeitete Gläser und Deckel schließen. Sobald Sie abgekühlt sind, setzen Sie entweder in den Kühlschrank (wenn die kleine portion, für die schnelle Konsum) oder in den Keller.

READ  Помидорная Salsa

Варенье из арбузных корок, самый простой рецепт

Haben Sie versucht, Wassermelone Honig

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar