Koteletts aus dem Rindfleisch, das Rezept mit Foto auf der Pfanne

Отбивные из говядины, рецепт с фото на сковороде

Koteletts aus dem Rindfleisch unsere Hausfrauen nicht so oft angeboten. Beliebter Schweinekoteletts. Ich denke, dass es nicht ganz verdient – aus Rindfleisch-Gerichte mag ich mehr. Und Koteletts daraus ergeben sich viel schmackhafter Schweine, Sie haben eine helle Geschmack, Sie sind herzhaft und schön, und Sie können Sie Kochen wie im Urlaub. Und an einem Wochentag. Sehen Sie, wie Kochen Sie die Koteletts aus dem Rindfleisch, das Rezept mit Foto in einer Pfanne wird nachfolgend beschrieben. Nicht auffächern, und nehmen Sie auf die Arme, Sie werden es nicht bereuen! Schauen Sie sich auch wie die Vorbereitung Schweinefleisch Chop gebraten in einer Pfanne.

Zutaten:

auf 2 Portionen:

– 300 gr. Rinderfilet (2 Steak);

– das Salz nach dem Geschmack;

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

für die Panade:

– 1 ei;

– Mehl;

– Paniermehl.

Zubereitung

Отбивные из говядины, рецепт с фото на сковороде

Das wichtigste im Rezept Koteletts aus Rind – gutes Fleisch. Wenn Sie es kaufen in einem Geschäft, wählen Sie nur bewährte Hersteller, überwachen Sie die Liefertermine und streng darauf achten, dass das Fleisch war nicht gefroren. Aber ich bevorzuge Fleisch zu kaufen auf dem Markt, bei einem bekannten Metzger. So bin ich sicher und in der Qualität, und frische meine gewünschte Stück Fleisch. Ich möchte noch einmal darauf aufmerksam machen, dass das Fleisch für solche Rezepte wie Koteletts, sollte nicht eingefroren werden. Wenn Sie gekauft haben, das Fleisch auf die Koteletts und Kochen Sie nicht funktioniert, muss man Rindfleisch einfrieren, dann in diesem Fall, nach dem Abtauen, ist eine bessere Vorbereitung für etwas anderes, Z. B. Gulasch mit Gemüse oder Eintopf. Also wir Fleisch gekauft. Meinem, обсушиваем Papiertüchern. In Portionen schneiden.

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Отбивные из говядины, рецепт с фото на сковороде

Mit Hilfe der Küche des Hammers klopfen im Fleisch. Vor отбивкой am besten legen Sie das Fleisch in einem Plastikbeutel, damit das Fleisch Saft nicht разбрызгивался.

Отбивные из говядины, рецепт с фото на сковороде

Salz und Pfeffer die Koteletts aus dem Rindfleisch mit zwei Seiten.

Отбивные из говядины, рецепт с фото на сковороде

Панируем das Fleisch zuerst in Mehl. Achten Sie darauf, dass das Mehl bedeckte das Fleisch von allen Seiten, dass es keine Lücken. Mehl ist die Grundlage unserer für Koteletts panieren.

Отбивные из говядины, рецепт с фото на сковороде

Die nächste Stufe der Panade – ei. Ei Schneebesen Mixer nicht – es ist überflüssig, genug Arbeit für mehrere Sekunden mit einem Schneebesen oder auch einfach nur eine Gabel. Auch sorgfältig, wie Sie es mit dem Mehl, панируем Fleisch im ei.

Отбивные из говядины, рецепт с фото на сковороде

Und die Letzte Etappe der Panade – Zwieback. Sie können Sie im laden kaufen oder selber machen. Nicht überflüssig, noch einmal daran zu erinnern, dass die Zwiebäcke, wie Mehl und ei, muss das Fleisch vollständig bedecken.

Отбивные из говядины, рецепт с фото на сковороде

Verbreiten Sie ein Kotelett in die Pfanne mit Pflanzenöl. Braten auf hoher Hitze bis Sie Goldbraun sind. Ich denke, Sie genießen und dieses Rezept Koteletts mit Pilzen und Käse im Ofen überbacken.

Отбивные из говядины, рецепт с фото на сковороде

Dann umdrehen und braten auf der anderen Seite.

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Das ist alles, Koteletts aus dem Rindfleisch bereit.

Guten Appetit!


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