Koteletts Hähnchenfilet im Teigmantel, ein Rezept mit Foto

Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт с фото

Koteletts Hähnchenfilet im Teigmantel, ein Rezept mit Foto, siehe unten, ergeben sich zart und lecker. Kochen Sie Ihnen unser Rezept mit Foto buchstäblich innerhalb einer halben Stunde, und das Ergebnis alle zufrieden sein. Aus einer Hähnchenbrust kommt in der Summe 10 Koteletts. Koteletts perfekt mit jeder Beilage, aber Sie können nur mit Gemüsesalat servieren.

Zutaten:

– 1 Hühnerbrust – ein Pfund,

– 100 Gramm Mehl,

– 2 El. L. Salz,

– eine Mischung aus Paprika,

– 2 große Eier,

– raffiniertes Sonnenblumenöl.

Zubereitung

Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт с фото

Die Hühnerbrust waschen und aufgeteilt in längs-Stücke portioniert. Als Ergebnis erhalten wir etwa zehn große Koteletts, wenn Sie die Koteletts geringen Größe können Sie schneiden Sie die Hähnchenbrust quer.

Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт с фото

Jedes Stück Hähnchenbrust abzuschlagen. Um die Fleischstücke bei отбивании nicht verstreut an den Seiten, man kann das Fleisch abzuschlagen in eine Plastiktüte. Hähnchenbrust ist sehr zart in der Konsistenz, so stark zu schlagen ist nicht notwendig.

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Koteletts Salzen und Pfeffern.

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In einem flachen Teller schütten zweihundert Gramm Mehl. Rollen отбитое Fleisch in Mehl gefaltet und gestapelt.

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In einem tiefen Teller verquirlen, zwei Eier, das Salz auf der Spitze eines Messers.

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Jeder Portionsbeutel Stück Fleisch mit dem Mehl Tauchen Sie in geschlagenem ei und Fry in einer heißen Pfanne mit Butter. Braten mit zwei Seiten bis eine goldene Kruste.

Falten Sie die Koteletts gebraten Hähnchen in einer tiefen Pfanne, fügen Sie einen Esslöffel abgekochtes Wasser, Deckel schließen und gedämpft auf der ruhigen Hitze zehn Minuten. Leckere zarte Schnitzel aus Hähnchenbrust bereit!

So einfach bereiten sich die Schweinekoteletts in der Pfanne.

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