Krapfen von zucchini, Rezept schnell und lecker

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Kochen schnell und lecker diese Krapfen von zucchini, Rezept die alle ansprechen wird ohne Ausnahme. Wenn die zucchini in vollem Gange, und dann versuchen mehr zu Kochen eine Vielzahl von Gerichten, wohl кабачку es unter die Kraft. Denn nur dann aus der zucchini nicht vorbereiten. Die heutigen Krapfen sind sehr lecker, mit einer Tasse Tee können Sie Essen alles auf einmal. Auch Pfannkuchen kann man sauerrahm hinzufügen oder Lieblings-Sauce. Krapfen einfach aus zucchini mögen sogar Kinder, die im Prinzip zucchini in anderen Gerichten nicht besonders zu begünstigen. Also, wenn Sie heute zu uns gekommen sind, sicherlich bereiten Sie Produkte auf der Liste und beginnen zusammen. Sie können auch Kochen und solche Krapfen von zucchini mit Kartoffeln.

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Zutaten:

– junge zucchini – 1 Stk.;

– Eier – 2 Stk.;

– Soda – ½ H. L.;

– Petersilie, Dill, grüne Zwiebeln – 1 El. L.;

– Mehl – 6-7 El. L.;

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – zum braten;

– Knoblauch – 2 Gewürznelken.

Zubereitung

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Als erstes bereiten Sie die Jungen zucchini – waschen und abtrocknen. Zucchini in Scheiben schneiden willkürlich und senden Sie die Stücke in der Schüssel einen Mixer geben, Schleifen Sie auf höchste Geschwindigkeit.

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Fügen Sie die zucchini, ein paar Eier, reaktivieren Sie den Mixer geben und Schleifen Sie noch einmal. So bei uns wird die Grundlage für die Krapfen von zucchini und Eier. Gießen Sie den Inhalt der Schüssel in eine Tiefe Schüssel geben.

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Jetzt hacken saubere Petersilie, Dill und Jungen grünen luchka. Nehmen Sie einen Esslöffel jedes grün und hinzufügen in den Teig.

READ  Kürbis-Kuchen mit Schokolade

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Auch das überspringen der Presse auf ein paar Nelken Knoblauch, fügen Sie Sie zu den übrigen Zutaten. Gießen Sie das Salz und Pfeffer.

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Einen halben Teelöffel Backpulver Essig zurückzuzahlen und mischen die Zutaten.

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Jetzt Sift in einer Schüssel das Weizenmehl, rühren Sie, bis glatt. Der Teig sollte die Durchschnittliche Dichte. Stehen lassen den Teig 5-7 Minuten.

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Erwärmen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl, den Teig mit einem Löffel zu verbreiten. Braten Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten bis zur Bereitschaft, nach 1 Minute. Achten Sie auf dieses Rezept Pfannkuchen aus zucchini.

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

Servieren Krapfen können warm oder kalt,

Оладьи из кабачков, рецепт быстро и вкусно

„guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar