Kuchen aus Auberginen mit Tomaten und Käse, ein Rezept mit Foto

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Kuchen aus Auberginen mit Tomaten und Käse, ein Rezept mit Foto, das wir heute vorbereitet haben, werden Sie sicherlich angenehm überraschen. Dieses Gericht kann für den Urlaub Abendessen Kochen, um die Freude der Gäste und Haushalte hervorragenden Geschmack und lebendige Präsentation der Speisen. Sehr interessante Rezept: die Grundzutaten der Gerichte, das Gemüse – die kleinen blauen Früchte und Tomaten, aber zur gleichen Zeit, die vorspeise ist sehr nahrhaft und appetitlich. Und Geheimnis ist gerade in einer einzigartigen Sauce, die промазываются Gemüse, und legte dabei in Form eines Kuchens.

In der Tat, das Rezept ist sehr einfach, trotz der Tatsache, dass die Zusammensetzung der Gerichte enthalten viele Zutaten. Aber bereitet es einfach und sehr schnell, um jedoch zu erreichen helleren Geschmack, nach dem Kochen, das Gericht Zeit geben müssen auf die Imprägnierung. Nach diesem Prinzip kann man Kochen und die zucchini.

Die Sauce bereitet sich einfach zu mischen, die fertige Mayonnaise (gekauft oder privat) mit Knoblauch, Frischkäse und ein gekochtes ei. Wenn Sie möchten, können Sie ihn Zerkleinern Sie frische Kräuter und fügen Sie die zerkleinerten Walnusskerne.

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Zutaten:

– die Früchte der Aubergine – 3 – 4 Stk.,

– die Früchte der Tomaten – 4-5 Stück,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Knoblauch – 2-4 Scheiben,

– Käse Schmelzkäse – 1 St.,

– Mayonnaise – 120-150 G,

– Hartkäse für die Dekoration -30 G

– Dill für die Dekoration.

Zubereitung

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Wir bereiten die Gerichte für Auberginen, dazu zuerst schneiden Sie die Kreise, und dann вымачиваем in Salzwasser etwa 10 Minuten, um Geschmack zu entfernen.

READ  Snack-Kuchen "Festlich" für Masha

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Drücken Sie von der Flüssigkeit kleine Blaue und rosa braten, bis der Status von allen Seiten.

Wichtig legen Sie die Früchte in sehr heißem öl, sonst werden Sie schnell absorbieren ihn aus der Pfanne, verbrannt werden und dadurch wird zu fettig.

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Gebratene Scheiben von der Aubergine

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

ich schicke auf eine Serviette, um hat zu viel öl.

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Wir Kochen bis zu einem festen Zustand Hühnerei, остужаем, putzen und auf einer reibe Zerkleinern.

Geschmolzener Käse auf einer reibe Zerkleinern (für die Bequemlichkeit Schleifen, legen Sie ihn vorher in den Gefrierschrank für 15-20 Minuten).

Mischen Sie in einer Schüssel die Mayonnaise mit Knoblauch, fügen Sie den Käse und das ei.

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Gewaschene und trocken abgewischt Früchte Tomaten schneiden wir in Scheiben schneiden.

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Jetzt verteilt auf einem Teller gebratene Auberginen

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

und Tomaten, промазывая Sauce im Wechsel Schichten.

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Dekorieren Sie mit geriebenem Käse und Kräutern und geben erfrieren und ein paar Stunden in den Kühlschrank.

Торт из баклажанов с помидорами и сыром, рецепт с фото

Guten Appetit!

Sie können noch Backen Auberginen-Kuchen im Ofen.


Schreibe einen Kommentar