Kuchen aus der Leber

Пирожное из печени

Durch den hohen Gehalt an Eisen, Vitaminen, Aminosäuren und Mineralien, die Leber nimmt einen besonderen Platz in der Liste der gesündesten Lebensmittel. Nicht umsonst empfiehlt es sich, Kinder und schwangere. Und Ernährungswissenschaftler raten Sie zu Gesundheits-und medizinische Zwecke.

Es kann schmoren, braten, Füllung und Backen. Daraus bereiten verschiedene Gerichte: Aufläufe, Pasteten, Pasteten und vieles mehr. In diesem Fall haben wir beschlossen, Kochen Kuchen aus der Leber.

Zutaten:

– Schweinefleisch oder Rinderleber – 300-400 G,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– ei – 2-3 Stück

– Grieß – 2-3 El Lodges.,

– Salz – 0,5 TL Lügen.,

– schwarzer Pfeffer (gemahlen),

– Speiseöl,

– Mayonnaise.

Zubereitung

Пирожное из печени

1. Zwiebel schneiden Sie in Würfel oder Streifen schneiden. Die Leber waschen und reinigen von Folien. Tipp: die Leber charakteristischen Geruch und gortschinka. Um es loszuwerden, bevor Sie es zu Kochen, ist es wünschenswert, die Stücke der Leber einweichen in Essig oder Milch. Um unangenehmen Geschmack zu entfernen, Köche sehr oft zu der Rezeptur gehören scharfe Gewürze, saure Sahne, Obst.

Пирожное из печени

2. In einer kleinen Menge Pflanzenöl braten Sie die Zwiebeln, bis Sie Goldbraun sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Пирожное из печени

3. Die Leber zusammen mit gebratenen Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen.

Пирожное из печени

4. Hinzufügen hepatische Masse die Eier und mischen Sie gründlich.

Пирожное из печени

5. Gießen Sie in der Mischung aus Grieß.

Пирожное из печени

6. Salzen und Pfeffern. Wieder gründlich umrühren. Die Konsistenz der Leber-Masse – flüssig. Lassen Sie für 5-10 Minuten, bis die Schwellung Grieß.

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Пирожное из печени

7. Auf einer heißen Pfanne mit dem Zusatz von pflanzlichem öl mit einem Löffel Gießen portionierten Kugeln (wie für Pfannkuchen).

Пирожное из печени

8. Grillen Sie von beiden Seiten etwa 3 Minuten jede.

Пирожное из печени

9. Fertige Leber Tortillas 2-3 Stück verbinden, schmiert Mayonnaise. Dekorieren mit Mayonnaise und Dill. Als Beilage kann Kartoffelpüree servieren.


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