Kuchen aus Kürbis: schnell und lecker im Ofen mit Grie? Brei, das Rezept

Пирог из тыквы: быстро и вкусно в духовке с манкой, рецепт

Kürbis – so vielfältig das Produkt, was es kann sowohl als nachtisch als auch als zweite Küche. Die süße des Kürbis sind nicht nur schön in der Farbe, sondern auch angenehm im Geschmack. Kürbis-Kuchen besonders gut, Ihre lieben Kinder für Ihre süßen Geschmack und eine attraktive Farbe. Alle Naschkatzen, die wollen, um Ihr Gewicht auf dem richtigen Niveau, können wir sicher nehmen die das heutige Rezept, weil es kein Mehl. Biete das Rezept, nach dem man die Backen wunderbare Kuchen aus Kürbis mit Grie? Brei im Ofen schnell und lecker. Zucker passen Sie nach Ihrem Geschmack und Vorlieben, so kann jeder bewerten und persönlich Kochen schnell, einfach und leckeren Kuchen aus Kürbis mit Grie? Brei. Als ein spezielles Nahrungsergänzungsmittel ich meine Trockenfrüchte. In diesem Fall nutze ich die Rosinen und getrocknete Aprikosen, da ich denke, dass Sie perfekt mit dem Kürbis. Legen Sie die Trockenfrüchte nach Wunsch, aber fügen Sie Kuchen, Süßigkeiten und etwas Lebensfreude. Pflaumen würde ich nicht empfehlen, in den Kuchen setzen, da Sie stark verwischt den Geschmack des Kürbis und stellt sich nicht sehr gute Kombination. Geht gut mit Kürbis getrocknete Cranberries, versuchen Sie und fügen Sie in den Kuchen. Wenn Trockenfrüchten im Moment haben Sie nicht zu Hause sind, dann Mach dir keine sorgen, ohne Sie Kuchen wird genauso lecker, weich und wirklich magisch.

Пирог из тыквы: быстро и вкусно в духовке с манкой, рецепт

Notwendigen Produkte:

– 500 Gramm Kürbis,

– 1 Hühnerei

– 100 Gramm Grieß,

– 70 Gramm Kristallzucker,

– 1 Prise Salz,

– 3 Tische. L. Pflanzenöl,

– 50 Gramm Rosinen,

– 30 Gramm getrocknete Aprikosen.

READ  Delikatesse aus Hähnchenbrust

Zubereitung

Пирог из тыквы: быстро и вкусно в духовке с манкой, рецепт

Reibe ich den Kürbis auf einer groben reibe, um das nicht zu seicht, aber auch nicht die grosse Späne.

Пирог из тыквы: быстро и вкусно в духовке с манкой, рецепт

Ange geriebener Kürbis in eine Schüssel, всыпаю dort ganze Kristallzucker, fährt ein ei und вливаю Pflanzenöl. Vermische und bekomme die flüssige Basis für den Kuchen.

Пирог из тыквы: быстро и вкусно в духовке с манкой, рецепт

Die Kürbis Masse всыпаю Grieß und vermische, sodass eine einheitliche Struktur des Teiges. Lasse den Teig stehen für 30 Minuten, um Grieß angeschwollen.

Пирог из тыквы: быстро и вкусно в духовке с манкой, рецепт

Промываю Trockenfrüchte warmem Wasser: Rosinen und getrocknete Aprikosen. Dann legte Sie auf eine Serviette und leicht drücke, um die gesamte Feuchtigkeit verschwunden ist. Ich Schneide getrocknete Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Fügen Sie in den Teig gehackte getrocknete Aprikosen und Rosinen gewaschen.

Пирог из тыквы: быстро и вкусно в духовке с манкой, рецепт

Fülle die Backform Kürbis Teig und im Ofen Backen setzen.

Пирог из тыквы: быстро и вкусно в духовке с манкой, рецепт

Bei 180° wird der Kuchen gebacken nach 35 Minuten. Er wird mehr üppig, so wie im Ofen Grieß aufgegangen ist. Der Kuchen wird immer rosig, duftend und schön.

Пирог из тыквы: быстро и вкусно в духовке с манкой, рецепт

Lasse den Kuchen in der Form abkühlen, dann auf das Brett Hole, zerstückele in Stücke, um zu behandeln jeden, der liebt süßes. Nicht weniger appetitlich stellt sich heraus, zitronengelb Kürbiskuchen, und versuchen Sie diese Variante der Zubereitung von einem leckeren nachtisch. Bon Appetite!


Schreibe einen Kommentar