Lachstatar – Rezept

Тартар из лосося - рецепт

Fisch-Tartar wird aus rohem Fisch aufgetaut (meist Thunfisch oder Lachs). Sauce für Tartarus kann dazu dienen, Zitronensaft, Essig, manchmal Sojasauce. Zarte Fische wie in der Sauce mariniert, saugt seinen Duft, weich werdend, Stücke von Fisch einfach auf der Zunge zergehen. Wir bieten Ihnen lachstatar zubereiten.

Es ist sehr einfach zu Kochen und schnell, dabei ist diese vorspeise ist in der Lage, einen beliebigen festlichen Tisch schmücken. Die Hauptbedingung leckeren Tartarus ist der neueste und qualitativ hochwertige Fische.

Lachstatar – Rezept Schritt für Schritt.

Zutaten:

– rohem Lachs 100gr.,

– ein Viertel der roten Lampen,

– 1 El. L. Balsamico-Essig,

– 1 El. L. Olivenöl,

– 1 El Kapern.

Zubereitung

Тартар из лосося - рецепт

Für die Zubereitung von Tartarus aus Lachs gefroren Fischfilets im Kühlschrank aufgetaut werden müssen. Dann Spülen in kaltem Wasser, Tupfen Sie die Feuchtigkeit mit einem Papiertaschentuch und entfernen Sie die Knochen.

Тартар из лосося - рецепт

Zwiebeln müssen sehr fein hacken, fast in der Krume.

Тартар из лосося - рецепт

Filet in Scheiben schneiden quer zur Faser, dann die Scheiben schneidet man in kleine Würfel.

Тартар из лосося - рецепт

Bereiten Sie die Sauce: mischen Sie den Balsamico-Essig mit Olivenöl Erster Kaltpressung.

Тартар из лосося - рецепт

Lag zu dieser Mischung aus gehackten Zwiebeln und gesalzene Kapern. Die Sauce Salzen ist nicht notwendig, Salz von den Kapern genug. Rühren Sie die Sauce.

Тартар из лосося - рецепт

Legen Sie die Sauce fischfilet, in Würfel schneiden, und аккуртно umrühren. Lassen marinieren für 10 Minuten in den Kühlschrank, danach lachstatar servieren können.

Тартар из лосося - рецепт

Mit Hilfe von Ausstechformen выкладывем Tartar portionsweise auf Teller. Sie können dekorieren Sie diese vorspeise mit frischen Kräutern, Oliven oder помидорками Cherry.

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