Mageres Gericht aus Bohnen – Püree mit Knoblauch und Zwiebeln, das Rezept

Постное блюдо из фасоли - пюре с чесноком и луком, рецепт

Während des Fastens, wenn aufgeben viele Produkte, Hülsenfrüchte sind eine Quelle von Protein, ohne den normalen Stoffwechsel nicht möglich. Weiße und rote Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Mungobohnen – all diese Hülsenfrüchte enthalten viel Eiweiß und Kohlenhydrate. Deshalb ist es so wichtig, gehören Gerichte aus Hülsenfrüchten mageres Menü, um bei Einschränkungen in der Ernährung einzuhalten, die notwendige Balance von Nährstoffen.

Aus Bohnen kann Kochen viele leckere und einfache Gerichte. Zum Beispiel – machen-Püree mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch. In Moldawien dieses Rezept heißt «фасолица», und während der Fastenzeit wird fast das beliebteste Gericht aus Bohnen. Die Vorbereitung ist sehr einfach, aber schnell ihn nicht nennen, weil die Bohnen einweichen über Nacht oder mindestens 6-8 Stunden. Dann Kochen Sie, Multiquick Stabmixer oder in einem Fleischwolf, mischen und mit vielen gut gebratenes Zwiebel und zerstoßenen Knoblauch. Sehr nahrhaft, schmackhaft und aromatisch. Es scheint, dass diese schlanke und sehr einfache Gericht aus Bohnen, aber der Geschmack ist Kartoffelpüree mit Knoblauch und Zwiebeln übertreffen viele köstliche Pasteten und дипы. Versuchen Sie, das Rezept für Püree von Bohnen in der post Euch sehr helfen!

Zutaten:

– weiße Bohnen – 2 Tassen;

– Knoblauch – 2 Köpfe (oder 8-10 großen Zinken);

– Zwiebel – 3 große Köpfe;

– Pflanzenöl – 5-6 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 2-3 prisen (auf Wunsch);

– Kräuter, frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Brot für die Einreichung.

Zubereitung

Постное блюдо из фасоли - пюре с чесноком и луком, рецепт

Bohnen zu können, werfen vergilbt. Unter kaltem Wasser gewaschen, Gießen Sie zwei Liter sauberes kaltes Wasser aus dem Wasserhahn und lassen bis zum Abend oder vom Abend bis zum morgen. Während dieser Zeit Bohnen Anschwellen und viel schneller gar ist.

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Vor dem Kochen das Wasser mit Bohnen verschmelzen. Gewaschen mit klarem Wasser Gießen in den Kessel oder in einem Topf mit dickem Boden. Gießen Sie das kalte Wasser, muss sich nach dem Umfang der in zwei bis drei mal größer als Bohnen.

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Bringen Sie zum Kochen bei maximaler Hitze. Dann укручиваем, so dass das Wasser kaum sott. Wir Kochen die Bohne bis zur Bereitschaft. Die Dauer der Garzeit hängt von der frische der Bohnen – in diesem Herbst gesammelt Bohnen gebraut etwas mehr als eine Stunde, wenn es sich zwei Jahre und länger, dann Kochen es muss von eineinhalb bis zwei Stunden. In jedem Fall nach einer Stunde die Bereitschaft zu überprüfen: besorgen Sie sich ein paar фасолин und versuchen oder mit einer Gabel zerdrücken – fertig Bohne außen weich und krümelig, stärkehaltigen innen, ohne Feststoffteilchen Fruchtfleisch. Brühe verschmelzen, behalten – wir werden ihn brauchen um zu züchten pürieren.

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Zwiebeln für die Bohnen brauchen viel, er zusammen mit Knoblauch und verleiht dem fertigen Gericht einen hellen, kräftigen Geschmack und ein köstliches Aroma. Wir schneiden drei bis vier große Zwiebeln würfeln.

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In einer Pfanne раскаляем große Mengen Pflanzenöl zu die Zwiebel жарился in ihm, und nicht nur подсушивался auf der Pfanne. Gießen Sie die Zwiebel, rühren, braten auf hoher Hitze, bis Sie weich.

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Dann das Feuer приглушаем und braten, bis die Zwiebel wird goldgelb-rötlich. Aber пережаривать nicht Wert, bei den Bohnen wird möglicherweise unangenehme hinter der verbrannten Nachgeschmack.

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Während Zwiebeln gebraten, reinigen Sie die zwei Knoblauchzehen mit großen Zähnen. Drei auf einem feinen терочке oder sich für durch die Presse. Knoblauch in Pulverform muss mindestens ein Esslöffel, aber besser mehr.

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Bohnen Zerkleinern pürieren. Können Sie dies mit Hilfe des Stabmixers oder durch den Fleischwolf drehen zweimal. Im ersten Fall Püree wird homogen, wie Pasta. Die zweite Option für diejenigen, die zu Pasteten wurden mit крупинками.

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Перемолотую Bohne Brühe verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz und fügen in die Pfanne mit gebratenen Zwiebeln. Umrühren, Wärm dich auf, um Bohnen absorbiert den Geschmack von gegrilltem luchka und öl. Abkühlen lassen unter dem Deckel.

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In фасолевое Püree Raumtemperatur den Knoblauch (in heißem verliert er das Aroma und die Schärfe). Vorsichtig, подсаливаем abschmecken und mit Saison gemahlenem schwarzem Pfeffer. Deckel, Bohnen geben lässt.

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In der Regel фасолевое Püree mit Zwiebeln und Knoblauch serviert gekühlt, als pastete oder kalte vorspeise. Aber man kann sich aufzuwärmen, gehackten Kräutern bestreuen und warm servieren als zweites Gerichte zum Abendessen. Постное блюдо из фасоли - пюре с чесноком и луком, рецепт

Guten Appetit!

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