Marinierte Aubergine und Paprika

Маринованные баклажаны и перцы

Mir kaum ein Gericht schmackhafter und aromatischer als die marinierte Aubergine und eine Paprika, vorgebacken in Olivenöl! Meine Lieblings-vorspeise vom Tisch verschwindet nach fünf Minuten nach der Abgabe, unabhängig von der jahreszeit, Anzahl der Gäste und Anlass für ein fest. Wenn Sie gerne Auberginen und süß-saurer Marinade, mein Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto für Sie!

Kategorie Gerichte: marinierte Gemüse, Snacks aus Gemüse.

Zubereitungszeit: 30 Minuten + 24 Stunden.

Маринованные баклажаны и перцы

Zutaten für 1 Glas 0,5 Liter:

– 1 kleine Aubergine;

– 10 Mini Paprika oder 1 große Paprika;

– 2 El Olivenöl zum braten.

Marinade:

– 100 ml 6% Apfelsaft/Wein (weißen) Essig;

– 200 ml kaltem Wasser;

– 1 El Zucker-Oberteil;;

– 1 TL grobes Salz ohne Spitze;

– 10 pfefferkörner;

– 4-5 Stück trockene Nelken;

– eine Prise Körner Senfpulver (nach Möglichkeit)%;

– 2-3 Lorbeerblätter;

– 4 Gewürznelken von frischem Knoblauch;

– 3-4 Zweige frische Petersilie.

Zubereitung

Маринованные баклажаны и перцы

Auberginen zum marinieren für die Zukunft empfehle Ihnen die starke, ohne Dellen und Beschädigungen. Violetter Frucht waschen, trocknen und in dünne Platten entlang oder klassischen Scheiben schneiden.

Маринованные баклажаны и перцы

Gefaltet in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen. Lassen Sie unter Druck oder ohne ihn zu entfernen Bitterkeit.

Маринованные баклажаны и перцы

Mini-Paprika waschen und trockentupfen Tuch. Süße Mini-Paprika enthält fast keine Samen, so können Sie ganz und sogar mit grünen Schwänzen. Wenn Sie eine große Paprika, es sollte geschnitten werden, aus der Mitte der Frucht entfernen weiche helle Teile und Samen, schneiden Sie das Bein und in Spalten schneiden.

Маринованные баклажаны и перцы

Frische Petersilie und 1-2 Knoblauchzehen hacken. Aus dem grün kann auch frischen Koriander, Sie ist außerordentlich lecker kombiniert mit Aubergine.

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Маринованные баклажаны и перцы

Pfeffer Gießen Sie auf der vorgeheizten Bratpfanne mit Olivenöl. Braten bei starker Hitze, unter ständigem rühren, etwa 2 Minuten, bis die Paprika ein bisschen gebräunt ist.

Маринованные баклажаны и перцы

Hot Chili Pepper verschieben in eine Schüssel, streuen Sie ein Teil gehackte Kräuter und Knoblauch. Der Duft und die Schönheit der unglaublichen!

Маринованные баклажаны и перцы

Beginnen Auberginen rösten: Tassen/Teller bloßes bedrängen und braten in Olivenöl 1-2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze. Auberginen muss man nicht Grillen, nur leicht röten.

Маринованные баклажаны и перцы

Bereiten Sie die Marinade: in einem Topf Gießen Sie den Essig, kaltes Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer und Senf Korn, Lorbeerblatt und Nelken sowie 1 zerschnittene Knoblauchzehe. Setzen Sie auf den Herd, zum Kochen bringen und halten im heißen Zustand.

Маринованные баклажаны и перцы

Geröstete Auberginen mischen mit sautierten Paprika.

Маринованные баклажаны и перцы

Neben einer Schüssel mit gebratenem Gemüse, heiße Marinade und vorbereitete Dose. Erfassen Gabel Kreis Aubergine weglassen und in der heißen Marinade 10 Sekunden, dann senden Sie in die Dose.

Маринованные баклажаны и перцы

Legen die erste Schicht von Auberginen, von oben bestreichen, mit Kräutern und Knoblauch.

Маринованные баклажаны и перцы

Ebenso handeln und mit den Mini-Scheiben Pfeffer oder Paprika: senken Sie den heißen Marinade und dann in die Dose.

Also Schicht für Schicht. Wenn die Bank wird fast gefüllt mit Gemüse und Kräutern, Marinade erneut aufkochen und Gießen Sie die sautierten Auberginen und Paprika in den Topf.

Маринованные баклажаны и перцы

Ein kleines Geheimnis: um eingelegtes Gemüse rüsteten sich schneller in die Dose setzen müssen, die Fracht – und Untertasse mit etwas schwer, wie ein Stein. In meinem Arsenal einen flachen Stein, den ich von der Küste mitgebracht, sorgfältig behandelte und jetzt verwende, wenn ich koche Fleisch, Huhn und Sauerkraut unter der Last.

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Маринованные баклажаны и перцы

Nun das Glas fest verschließen, abkühlen bei Raumtemperatur, dann senden Sie Sie an einem kühlen Ort – setzen Sie auf den Balkon oder in den Kühlschrank. Marinierte Auberginen und Paprika werden bereit sein, innerhalb von 24 Stunden. „Guten Appetit“!

Маринованные баклажаны и перцы

Eingelegtes Gemüse kochte Eva Adamova


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