Marinierte Auberginen schnelle Küche: Rezept mit Foto

Маринованные баклажаны быстрого приготовления: рецепт с фото

Zu Fleischgerichten unbedingt Meze servieren, dekorieren oder verstärken den Geschmack vom gebratenen oder gegrilltem Fleisch. In diesem Fall, ideal für vorspeise aus marinierten Früchten Aubergine und eine Dose öffnen Werkstück mit Winter, kann man schnell einen solchen вкусноту und schon nach 3-4 Stunden auf den Tisch bringen.

Wirklich nichts besonderes in der Technologie, Kochen Nein, das Rezept, das ist nicht einfach, weil die wichtigste Zutat nur eins – die kleinen blauen Früchte. Ueber die Marinade, auch hier ist es einfach: Knoblauch, bevorzugten Gewürze oder Kräuter, den Saft der Zitrone oder Limette (er mehr Aroma) und öl (sehr gut nehmen Olivenöl, Sonnenblumenöl).

Die Prozesse der Zubereitung marinierte Auberginen die schnelle Zubereitung, wie Sie sich selbst sehen auf dem Rezept mit dem Foto unten, ganz einfach, zuerst müssen Sie wählen Sie für Snacks Früchte – am besten nehmen Teens zarte Auberginen, dann sind Sie noch nicht haben ein charakteristisches gorchinki. Dann die Früchte vollständig ausgesetzt Vergütungs – gekocht innerhalb von 10-15 Minuten (wenn es möglich ist, so kann man Sie Backen auf dem Grill). Und dann schneiden Sie in Stücke, проливаем Marinade, verschieben wir das grün und lassen marinieren für ein paar Stunden.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления: рецепт с фото

Zutaten:

– die Früchte der Aubergine – 500 G;

– Knoblauch – 3 Nelken;

– Kräuter (Dill) – 4-5 Zweige;

– Zitrone (Limette) – 0,5 Stk.;

– öl (Olivenöl) – 4 El. L.;

– Salz, klein – 0,5 H. L.;

– Gewürze (Koriander) – 1 TL;

– Pfeffer (Erbsen) – 5 Stk.

Zubereitung

Маринованные баклажаны быстрого приготовления: рецепт с фото

Die erste Sache, bereiten Snacks für die kleinen blauen Früchte. Am besten nehmen die kleinen (bis 10 cm lange Früchte), dann haben Sie noch keine Samen gebildet, und das Fruchtfleisch hat keine ausdrückliche bitteren Geschmack.

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Wir waschen die Früchte und nicht aus der Haut Schaben, nicht schneiden plodonozhku, sondern ganz direkt legte Sie steil in das kochende Wasser und bei mäßiger Erwärmung bereiten die Früchte innerhalb von 10-15 Minuten. Brauchen Sie, um Sie weich waren, aber nicht разварившимися.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления: рецепт с фото

Während die Früchte zu Kochen, bereiten Sie die Marinade – чищеный Knoblauch fein Zerkleinern, hinzufügen, um die Gewürze, Salz, Zitrus-Saft und öl.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления: рецепт с фото

Separat fein hacken frischen Kräutern.

Jetzt die Früchte, während Sie noch heiß schneiden in längs-Scheiben schneiden.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления: рецепт с фото

Legen Sie in einem geeigneten Behälter, Verlagerung der Vegetation und vergießen Marinade.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления: рецепт с фото

Setzen Sie den Behälter in der Kälte auf 3-4 Stunden, und dann scharfe Auberginen servieren auf den Tisch.

Guten Appetit!

Маринованные баклажаны быстрого приготовления: рецепт с фото

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