Marinierte Auberginen, Schritt für Schritt-Rezept mit Bildern

Маринованные баклажаны, пошаговый рецепт с картинками

Solche leckeren Auberginen, die ich sonst nirgendwo versucht, das erstaunliche hier ist, wie dieses Rezept, das kann ich Ihnen auch nicht vermitteln kann. Zubereitung solcher Snacks unkompliziert, die einzige Schwierigkeit ist überleben 3-5 Tage, um zu warten, bis die Auberginen fertig sind. Aber Sie werden belohnt für Ihre Geduld hervorragenden Geschmack – solche scharfe, würzige Auberginen auf dem Tisch unterscheiden sich in Erster Linie.

Wenn in die Geschichte eingehen wird, so weit ich mich erinnere, das Rezept für einen Snack meine Großmutter nahm Odessa bei seiner Freundin und seitdem haben wir jährlich bereiten solche вкусноту, sobald der Reifen auf dem beet hausgemachte Auberginen. Doch im letzten Jahr habe ich hat sich von der Tradition und den Kauf im Supermarkt kleine Blaue, habe Sie zu Weihnachten. Ich muss sagen, dass ich nicht bemerkt einen großen Unterschied im Geschmack und daher beschlossen, dass künftig tun werde vorspeise, sobald es einen Wunsch und Gelegenheit.

Um die Auberginen waren mehr als saftig, ich habe Sie zuerst schneiden von langen слайсами und dann обжариваю in öl auf beiden Seiten. Und erst danach lege Ihre Platten Knoblauch und Gießen Sie die Marinade. Nach 3-4 Tagen leckere würzige und scharfe vorspeise fertig. Also, sehen Sie – eingelegte Auberginen, Schritt für Schritt-Rezept mit Bildern – einfach und sehr lecker)

Маринованные баклажаны, пошаговый рецепт с картинками

Zutaten:

– die Frucht der Aubergine – 5-6 Stück,

– Knoblauch – 10 Läppchen,

– Wasser – 2 El,

– Essig (Apfel-oder Obst) – 150 ml,

– Meersalz fein gemahlen – 1,5 El,

– öl (geruchlos) – 1 El. L.,

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– Zucker- 3 El. L.,

– die Frucht des schwarzen Pfeffer – 10 Stk.,

– ein Blatt Lorbeer (getrocknet) – 4-5 Stück

Zubereitung

Маринованные баклажаны, пошаговый рецепт с картинками

Für den Anfang, wir waschen die Früchte der Aubergine Wasser. Dann овощечисткой entfernen Sie die Schale und beschneiden die Spitzen der beiden Parteien. Weiter, schneiden kleine Blaue dünne Platten entlang der Frucht.

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Im vorgeheizten mit öl Pfanne legen Scheiben von Aubergine und braten, bis румяности.

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In einem Topf Gießen Sie das Wasser und Gießen Sie das Salz, dann fügen Erbse Pfeffer. Dann Gießen Sie den Essig (Apfel-oder Weinstraße), legen Sie die Blätter des Lorbeers und Gießen Zucker (für mehr Geschmack können Sie den Rohrstock nehmen). Ein wenig Marinade Kochen und geben Sie es vollständig abkühlen.

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In den Behälter legen gebratene Scheiben von der Aubergine, die вымачиваем in der Marinade und geben die gehackten Scheiben Knoblauch.

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Füllen Sie oben den Resten der Marinade und stellen Sie die Schüssel an einem kühlen Ort marinieren für 3-5 Tage. Ich rate auch lernen, wie man kocht marinierte zucchini mit Honig, sehr leckere vorspeise.

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Guten Appetit!

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