Marinierte Champignons schnelle Zubereitung zu Hause

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в домашних условиях

Marinierte Champignons schnelle Küche zu Hause haben einen angenehmen Geschmack von Zitrone. Schnell sind marinierte und saftig und nicht разваренными. Champignons in Essig einlegen ist sehr einfach, diese Pilze gut промариновуются und passen zu jedem Salat, ja, und einfach so legen Sie auf einen Teller, streuen Sie die Zwiebeln, wird eine ausgezeichnete vorspeise. Wie viel habe ich nicht gekauft, marinierte Champignons, Sie hatten immer viel Essig, daß Sie wahrscheinlich lange gelagert, aber das ist doch nicht lecker und nicht nützlich. Eingelegte Pilze, alle müssen riechen Pilzen und Gewürzen und Essig nicht.

Für die schnelle Zubereitung marinierte Pilze mit Zitrone müssen wir – 4 Stunden, die Anzahl der Portionen – 4.

Zutaten:

– frische Champignons – 500 Gramm;

– Zitrone – 12 Stück;

– Lorbeer – 3 Blätter;

– Piment und schwarz in Knorpelkohle – 6 Stücke;

– Senf trockene Bohnen – 1 Teelöffel;

– Knoblauch – 1 Zehe;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Salz klein – 1 Teelöffel;

– Zucker weiß – 12 Teelöffel;

– Apfel-Essig – 2 Esslöffel;

– gereinigtes Wasser – 700 Milliliter.

Zubereitung

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в домашних условиях

Champignons können gewöhnliche weiße oder braune jetzt noch zu verkaufen, dieses Rezept und ich вешанки мариную, ist auch sehr lecker. Die Pilze müssen frisch sein, aber man kann marinieren gefroren, die Wahrheit, köstlicher frische.

Champignons gut waschen in warmem Wasser, können Sie mit einem Pinsel, das war nicht die Erde. Saubere Pilze высыпите in den Topf, mit der angegebenen Menge Wasser. Sofort mit Salz, fügen Sie сахарка, Lorbeer, Paprika in Knorpelkohle, drei und drei dafür. Vor allem Stelle ich den Senf in Körnern trocken, es ist ein perfektes Gewürz für viele Gerichte und Pilze darunter. Es gibt шампиньонам köstlichen Duft und Geschmack. Wenn Sie plötzlich solch ein Gewürz nicht gefunden, dann am Ende, wenn Sie deaktivieren Sie die Pilze, fügen Sie einen Löffel oder ein Französisches Dijon-Senf.

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Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в домашних условиях

Pilze 30 Minuten gekocht, ist es Zeit für Champignons mehr als genug. Pilze вылавливаем und kühl.

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в домашних условиях

Ich мариную Sie für Salate, Schneide dich in Stücke, die ich möchte. Ja und bequem direkt zu schneiden und dann nicht zu quälen. Fügen Sie die Pilze in ein Glas oder Sudoku, füllen Sie bereits ein wenig nach unten sole, was in der Pfanne geblieben, noch посыпаю ich Champignons schwarzem gemahlenem Pfeffer und ein выливаю Saft einer halben Zitrone, für mehr Geschmack noch ein Stück von der gleichen Zitrone lege Sie in die Dose.

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в домашних условиях

Nun den Knoblauch, das Gemüse nimmt fast in jeder Beizen Gemüse. Nur der schnittlauch putzen und in große Ringe schneiden, in die Dose zu werfen. Um Champignons schnell промариновались und Essig hinzufügen, ist es besser, Apfelkuchen, lecker wird. Schließen Sie den Deckel der Bank.

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в домашних условиях

Setzen Sie das Glas in einem kühlen Ort für drei bis 4 Stunden.

Die Zeit verging schnell, wir verbreiten die Pilze in den Salat geben oder fügen Sie in eine Schüssel, wie Sie wollen, die Hauptsache ist, dass Sie bereit sind! Wir beraten Sie auch lernen, wie man schnell und einfach zuzubereiten marinierte Auberginen, nicht weniger lecker, mit einem scharfen kleinen Snack.


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