Marinierte Kalmare, Schritt für Schritt-Rezept mit Bildern

Маринованные кальмары, пошаговый рецепт с картинками

Bieten Sie Ihre selbst zubereiteten marinierten Tintenfisch. Schritt für Schritt Rezept mit Bildern (Fotos) kann Ihnen dabei helfen. In Supermärkten ist das Vergnügen kostet eine Menge Geld, und wir verbringen nicht so viel Zeit (insgesamt halbe Stunde) und erhalten tolle Tintenfisch, aber der zubereiteten fürsorglich Ihren Griffen. Das fertige Produkt kann als selbständiges Gericht, bestehend aus Salat, verschiedene Snacks, fügen Sie zu einer Paste.

Die Kosten für Finanzen und Zeit — mindestens, und in der Folge haben Sie Super marinierte Tintenfischringe aus eigener Herstellung!

Also, gehen wir auf die Zubereitung der Gerichte.

Маринованные кальмары, пошаговый рецепт с картинками

Für die Zubereitung von eingelegtem Tintenfisch uns brauchen:

ganze Tintenfische — 3 Rümpfe,

– Wasser — 300-400 ml.,

– Sonnenblumenöl — 1 El. L.,

– schwarzer Pfeffer — nach Belieben,

– Blatt Lorbeer — 1-2 Dinger,

– Salz — 2 TL mit Oberteil,

– Zucker — 0,5 H. L.,

– Gewürze für Fisch – 0,5 H. L.,

– Zitrone Saft — 2 El. L.

Zubereitung

Маринованные кальмары, пошаговый рецепт с картинками

Tintenfische vor маринованием müssen unter fließendem Wasser abspülen, reinigen von allen unnötigen, entfernen Sie die Platte und Sandpapier. Um die Haut leichter wegging, müssen Sie verbrennen jede Karkasse. Danach schneiden wir in dünne Ringe oder Halbringe schneiden, wie Sie möchten.

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Fahren Sie mit Marinade. Drücken Sie die Hälfte der frischen Zitrone Saft (sollte sich herausstellen, 3 Esslöffel).

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In einem Topf Gießen Sie das Wasser Plus Zitronensaft, dorthin legen лаврушку, Salz, fügen Sie gemahlener schwarzer Pfeffer, Gewürze für Fisch, Gießen Sie das öl (Sie können zu nehmen, wie Sonnenblumenöl und Olivenöl). Alles auf den Herd und zum Kochen bringen.

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Маринованные кальмары, пошаговый рецепт с картинками

Unsere vorbereiteten Calamari in ein bequemes verschieben wir eine Schale oder eine Schüssel und Gießen Sie das kochende Marinade, rühren und Abdeckung mit einem Deckel.

Маринованные кальмары, пошаговый рецепт с картинками

Lassen, bis die Marinade vollständig abkühlen wird.

Alle! Unsere Tintenfische sind bereit, Sie kann man schon haben! Für einen noch volleren Geschmack, können Sie Sie in den Kühlschrank für die Nacht oder ein wenig mehr. Nachdem die Tintenfische выстоялись, wir geben Sie in ein Gefäß auf dem Boden legen wir noch eine Zitrone und лаврушку, Gießen öl, von oben — noch einer zitronenscheibe und schließen Sie die Abdeckung. So sind Sie bei uns mehrere Tage aufbewahrt werden, wenn nicht скушаются alle auf einmal! Marinierte Tintenfischringe erwerben säuerlichen Geschmack, wenn Sie wollen — Sie können die Marinade machen ein wenig süßer, durch hinzufügen von 2 Teelöffel Zucker statt einem.

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Tintenfische kann man servieren, garniert mit Zitrone und Kräutern kann eine schnelle vorspeise mit Tintenfisch und der koreanischen Karotten, Kochen Sie die Nudeln mit Lachs in Sahne-Sauce und vieles mehr!

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Phantasieren auf die Gesundheit!

Guten Appetit!

Старинская Lesya

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