Marinierte Karotten: Rezept

Маринованная морковь: рецепт

Marinierte Karotten – schöne vorspeise, für deren Herstellung nicht brauchen praktisch keine Kosten. Karotte erweist sich zart, pikant, mit säuerlichem Geschmack. Kann man Sie servieren und als Beilage. Auch können Sie für dieses Rezept eingelegten Karotten für die Zubereitung von бутебродов, Hamburger.

Zutaten:

– 500 G Möhren;

– 100 ml Apfelessig;

– 120 ml Pflanzenöl;

– ein paar Erbsen Piment;

– ein Bündel von Pflanzen;

– 3 El. L. Zucker;

– 1 TL Salz.

Zubereitung

Маринованная морковь: рецепт

1. Karotten vor маринованием schälen, in Scheiben 5 mm dick.

Маринованная морковь: рецепт

2. Bereiten Sie die Marinade. Dazu mischen Sie Wasser, Essig, Pflanzenöl, Zucker und Salz. Halten Sie es bei schwacher Hitze, unter gelegentlichem rühren, bis der Zucker gelöst ist. Fügen Sie die fein gehackte Kräuter, Pfeffer, rühren. Zur Abrundung können in die Marinade verpasste durch die Presse Knoblauch. Apfelessig können ersetzt werden alltäglich, wenn man Sie in einer Menge von etwa 2 El. L.

Маринованная морковь: рецепт

3. Gießen Sie die Karotte Wasser, zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Heizung, um das Wasser leicht sieden. Kochen für weitere 10 Minuten. Länger halten auf dem Feuer steht nicht, dass Karotten nicht razvarilas ‚ heraus.

Маринованная морковь: рецепт

4. Verschmelzen mit der Karotte Wasser. Gießen Sie die Marinade und mischen Sie alles. Decken Sie die Behälter mit einer Karotte auf die Folie und lassen Sie 1 Stunde bei Raumtemperatur. Danach ordnen Sie die Karotten in den Kühlschrank über Nacht. Obwohl bereits nach wenigen Stunden die Karotten gut mit der Marinade und es können.

Маринованная морковь: рецепт

Speichern eingelegten zu diesem schnellen Rezept Möhren müssen in hermetisch verschlossenen Gläsern im Kühlschrank. Damit Karotten länger beibehalten, Banken erforderlich, vorher zu sterilisieren.

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