Marinierte Makrele: ein Rezept zu Hause, der Geschmack ist unvergleichlich

Маринованная скумбрия: рецепт в домашних условиях, вкус несравненный

Marinierte Makrele, gekocht in diesem Rezept, „fliegt“ Trice. Leckere gesalzene Fisch mit einem angenehmen Aroma von Gewürzen wird übrigens auf den Urlaub, und auf dem täglichen Tisch. Zubereitung von Snacks ist sehr einfach, was gut ist Hausfrauen. Der Fisch fertig ist bereits nach 12 Stunden. Aber besser ein Tag warten, dann ist die Makrele wird schmackhafter. Solche Fische kann man es als kalte vorspeise oder für Salate verwenden, andere Snacks oder Sandwiches. Also, nehmen Sie das Rezept, wie die Vorbereitung marinierte Makrele in der Heimat, der Geschmack ist unvergleichlich!

Für die Zubereitung marinierte Makrele müssen:

– Makrele, frisch Bereich von klein – 4 Stück oder 3 mittlere Rümpfe;

– Zwiebeln (gelb) – 3-4 kleine Köpfe;

– frischer Knoblauch – 3 mittelgroße Knoblauchzehen;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– grobes Kochsalz – 1,5 El. L.;

– Essig-Tisch (9%) – 3 El. L.;

– Piment – 5-7 Erbsen;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 2 El. L.;

– Lorbeerblatt – 4 Stk.;

– Senf-Pulver – 1 Teelöffel ohne Folien (auf Wunsch).

Zubereitung

Маринованная скумбрия: рецепт в домашних условиях, вкус несравненный

1. Bonito, wenn Sie, frisch Bereich, Tauchen Sie in kaltem Salzwasser für ein paar Stunden, bis es vollständig разморозится. Dann schneiden Sie die Köpfe, Schwänze und Flossen. Выпотрошите Fisch. Gründlich Spülen und mit Küchenpapier trocken Tupfen. In kleine Stücke schneiden.

Маринованная скумбрия: рецепт в домашних условиях, вкус несравненный

2. Die Zwiebel schälen, abspülen und in dünne Halbringe schneiden.

Маринованная скумбрия: рецепт в домашних условиях, вкус несравненный

3. Knoblauch schälen und in dünne Platten.

Und noch bieten Ihnen zu lernen, wie die Vorbereitung marinierter Hering zu Hause.

Маринованная скумбрия: рецепт в домашних условиях, вкус несравненный

4. Falten Sie die gehackten Fisch in eine Schüssel geben. Dort fügen Sie die Zwiebeln mit dem Knoblauch. Fügen Sie Salz und Zucker. Gießen Sie das Pflanzenöl und Essig. Essig kann ersetzt werden Apfel oder Wein. Gießen Sie die trockenen Gewürze. Piment ersetzen kann schwarz oder einer Mischung aus Paprika. Sie können auch fügen Sie ein wenig gemahlener Koriander. Senfmehl legen Sie nach Wunsch und Verfügbarkeit.

READ  Roll "Philadelphia"

Маринованная скумбрия: рецепт в домашних условиях, вкус несравненный

5. Sorgfältig umrühren. Lassen Sie sich für 5-7 Minuten.

Маринованная скумбрия: рецепт в домашних условиях, вкус несравненный

6. Dann legen Sie die Makrele in ein Glas oder судочек mit einem dichten Deckel. Schließen Sie den Behälter mit den Fischen. In den Kühlschrank stellen. Marinierte Makrele Vorbereitung etwa einen Tag. Je länger der Fisch steht im Kühlschrank, desto intensiver wird der Geschmack.

Маринованная скумбрия: рецепт в домашних условиях, вкус несравненный

Marinierte Makrele in der Heimat wird in den Kühlschrank für ein paar Tage. Servieren mit gegrilltem, gekochtem, печеному, geschmorten Kartoffeln oder Püree. Auch aus dieser eingelegte Makrele können Kochen Salate und leckere Sandwiches zum Geburtstag und andere Snacks.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar