Marinierte rote Beete auf den Winter in Banken

Маринованная свекла на зиму в банках

Fans haben viele Rüben. Im Sommer und im Winter ist es unersetzlich in винегретах, свекольниках, Verwendung von Rüben Kaviar, Hering unter dem Pelzmantel und in vielen anderen nicht weniger leckere Gerichte. Aber nicht jede Hausfrau kann sich rühmen, in Ihrem Arsenal Rezept eingelegte Rüben. Lassen Sie uns versuchen, Kochen, im Winter öffnen Sie eine Dose und schätzen dieses Rezept. Also, wie bereitet marinierte rote Beete auf den Winter in Banken, Lesen Sie unten.

Zutaten:

– 1 kg Rüben;

– 500 ml Wasser;

– 2 Lorbeer Blätter;

– 25 G Kristallzucker;

– 100 ml Essig 9%;

– 5 Allgemeine Kirche geben kann;

– 5 Erbsen Paprika;

– 1 Teelöffel Salz.

Zubereitung

Маринованная свекла на зиму в банках

1. Um die Rüben nicht прокисала und nicht zu verderben, der erste wichtigste Schritt ist die richtige Vorbereitung der Dosen. Waschen Sie Sie mit einem Backpulver-oder Reinigungsmittel. Dann sterilisiert gedünstet oder im Ofen. Weiter folgt die Phase der Vorbereitung der Zuckerrüben. Marinieren Sie gekocht. Also zuerst die Früchte Rüben müssen sorgfältig waschen und Kochen. Es ist natürlich, dass vor dem Kochen keine Haut Schnitt ist nicht notwendig, da sonst alle nützlichen Stoffe aus den Rüben ins Wasser gehen und dort bleiben. Gekochter und gereinigte Rüben hacken muss. In welcher Weise – es ist ein erworbener Geschmack (gerne Scheiben – bitte; jemand lieber schneiden dünne Streifen schneiden oder reiben mit einem Reibeisen; jemandem nach der Seele die Option Würfel). Wenn das Gemüse ganz winzig, dann können marinieren Sie Sie ganz.

Und noch empfehlen, dass Sie versuchen, marinierte Trauben – sehr leckeren Snack, Sie werden überrascht sein, wie Sie аппетитна und einfach in der Zubereitung.

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Маринованная свекла на зиму в банках

2. Die folgende Etappe – die Vorbereitung der Marinade. Setzen Sie auf das Feuer кипятиться Wasser, setzen den Essig, Zucker und Salz, ständig stir und warten bis es kocht. In der Banken berappen Rüben.

Маринованная свекла на зиму в банках

3. Alle Gewürze obenauf lag. Wenn die Nelken nicht mögen, können Sie ihn ausschließen.

Маринованная свекла на зиму в банках

4. Und Gießen nur dass закипевшим Marinade. Die nächste Stufe – Pasteurisierung. Sie benötigen eine große Pfanne, die auf dem Boden verstauen muss Frottee-oder Baumwolltuch. Sind dort die Banken mit Rüben und heißes Wasser gegossen, um Sie auf ein paar Zentimeter nicht erreicht Flaschenhals Dosen, sonst kann das Wasser eingefüllt, während Sie Kochen. Auf sehr schwache Hitze das Wasser wird zum sieden gebracht, lassen Sie 6-8 Minuten покипит. Dann die Banken nehmen die verstopfen und Deckeln. Die Banken auf den Kopf gestellt werden, zusätzlich укутываются mit einer warmen Decke, um den Prozess der Abkühlung ging langsamer.

Маринованная свекла на зиму в банках

5. Hier und bereit, bei Banken eingelegte rote Rüben für den Winter, das Rezept unbedingt aufschreiben. Das Werkstück wird in der Dunkelheit und Kälte. Der ideale Ort ist der Keller. Wenn dies nicht möglich ist, dann besser im Kühlschrank.

Solche Beete geeignet für die Zugabe zu Fleisch-und Gemüsegerichten, Salaten, Suppen. Man legt ihn einfach auf den Tisch in Form von Snacks mit чесночком und Pflanzenöl.


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