Marinierte süße Auberginen in Tomatensoße Saft für den Winter

Маринованные сладкие баклажаны в томатном соке на зиму

Ich Liebe Auberginen in jeder Form und jeder Art des Kochens. Aber die Liebe zu ihm entstand bei mir nicht auf den ersten Blick. Nur wenige der Kinder, wahrscheinlich, Sie liebt, in seiner Jugend zu ihm, bin ich auch nicht aufpassen. Aber jetzt, wo schon воспитываешь Ihre Kinder, auf viele Produkte schauen anders aus. In und ich revidierte seine Haltung zu den Auberginen. Nicht nur, dass jetzt im Sommer sind bei uns ständig auf dem Tisch, so auch im Herbst versuche ich, Ihnen einen Vorrat in Form von meinem geliebten gekühlten Snacks «süß Eingelegte Auberginen in Tomatensoße Saft für den Winter». Das Rezept schrieb ich knapp unter, ich hoffe, dass Auberginen in Tomatensauce Feature wird Euch genauso schmecken wie mir und meiner Familie.

Маринованные сладкие баклажаны в томатном соке на зиму

Zutaten:

– Aubergine – 2 Stück,

– Tomaten – 5-6 Stück,

– Knoblauch – 2 Köpfe,

– Paprika – 3 Stück,

– Zucker – 2 Esslöffel,

– Essig – 3 Esslöffel

– kochendes Wasser – 1 Tasse.

Zubereitung

Маринованные сладкие баклажаны в томатном соке на зиму

Die Idee dieses Rezept zu marinieren Auberginen in Sirup.

Bereiten Sie den Sirup: 2 Esslöffel Zucker + 3 Esslöffel Essig + Wasser.

Schneiden Sie die Auberginen Ringe, Salzen Sie Sie gut und lassen Sie stehen für 20-30 Minuten. Nach dem Versagen Salz und braten Sie Sie in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl hinzufügen.

Маринованные сладкие баклажаны в томатном соке на зиму

Маринованные сладкие баклажаны в томатном соке на зиму

Маринованные сладкие баклажаны в томатном соке на зиму

Knoblauch hacken, Paprika Ringe schneiden.

Маринованные сладкие баклажаны в томатном соке на зиму

Sobald alle Auberginen обжарены, können Sie die Zubereitung der Tomaten. Sie müssen schneiden Sie auch nicht zu dünne Ringe. Wenn Sie wenig Zeit haben, dann bereiten Sie wenigstens solche schnelle marinierte Auberginen für 20 Minuten.

Маринованные сладкие баклажаны в томатном соке на зиму

In ein sauberes Glas legen schichtweise zuerst die Auberginen, die oben Tomaten, Knoblauch und Paprika.

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Маринованные сладкие баклажаны в томатном соке на зиму

Oben füllen Sie den Sirup und geben stehen unter kapronovoj Deckel 2 Tage. Marinierte süße Auberginen in Tomatensoße Saft für den Winter bereit zu Essen. Sie bewahren es muss im Kühlschrank unter kapronovoj Deckel. Sie stillstehen lange, bis zum Winter. Hier ist ein universelles vorspeise für alle Hausmannskost. Ich Liebe das Kochen noch diese marinierten Auberginen der schnellen Vorbereitung für den Winter.

Guten Appetit!


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