Marinierte zucchini der schnellen Vorbereitung für den Winter, Rezept

Маринованные кабачки быстрого приготовления на зиму, рецепт

Wollen, um das Rezept zu teilen schnelle Zubereitung marinierte zucchini für den Winter. Die Platten der Jungen zucchini, getränkt mit dem Duft von Knoblauch, das junge grün frischer Petersilie, Gewürzen, süßlichen Paprikas – der ideale Snack für jeden Tisch. Nicht übersehen das Rezept ist schnell aus den Augen marinieren zucchini. Diese zucchini sind eine perfekte Begleitung für Fleisch-oder Fischgerichte. Auch marinierte zucchini können eine gute Grundlage für die Zubereitung von Salaten. Und noch besser – Sie können das Essen direkt aus der Dose, ein bisschen Zucker mit frischem ломтем Brot.

Маринованные кабачки быстрого приготовления на зиму, рецепт

Zutaten:

– zucchini – 320 G.,

– Sojasoße – 40 ml.,

– Wasser – 320 ml.,

– Pflanzenöl – 50 ml

– Weinessig – 7 ml

– Knoblauch – 2-3 Nelken.,

– Grünzeug – Büschel.,

– Zucker – 7 G,

– Salz – 3 Jahren,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – щепоть.,

– Paprika – 5 G.

Zubereitung

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Also, отмеряв die richtige Menge von Gewürzen, gehen Sie an die Zubereitung der köstlichen marinierten zucchini. Petersilie waschen unter fließendem kaltem Wasser ausspülen, стряхиваем überschüssige Flüssigkeit, просушиваем, hacken Sie die Petersilie so klein wie möglich. Die Zinken der Jungen Knoblauch reinigen Sie die Schale fein zerbröckeln.

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Geben Sie die Petersilie und Knoblauch in einem tiefen Behälter, fügen portion Weinessig, Sojasauce und Pflanzenöl.

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Gießen Sie alle Gewürze in der Liste nicht zu vergessen, Zucker und Salz. Im Prinzip, in der Auswahl der Gewürze kann man sich immer verlassen nach Ihrem Geschmack. Wenn gewünscht, fügen Sie eine Spur von brennenden gemahlenen Chilischoten, auch relevant werden alle Gemüse-Gewürze in der Lage, eine Bereicherung für die Marinade neuen Schattierungen des Geschmacks. Experimentieren Sie, finden Sie Ihre perfekte Balance von Geschmack. In unserer Variante, den Schwerpunkt auf die gemahlene süße паприке.

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Zucchini nehmen ein junger, mit dünner Haut, недозревшими Samen. Alte zucchini eignen sich nicht zum marinieren, also nicht einmal versuchen. Verfahren des Schneidens wählen Sie eine beliebige – es werden dünne Streifen, Platten, wie in unserer Version, oder Späne.

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Nehmen Sie ein Glas, auf den Boden legen, ein wenig кабачковых Platten.

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Прослаиваем zucchini unserer vorbereiteten Dressing.

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Чередуем Schichten in den Topf, füllt es fast bis zum Rand. Beenden Füllung unbedingt Knoblauch-würzigen Marinade.

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Auf dem Herd zum Kochen bringen, die gemessene Menge an reinem Mineralwasser. Füllen Sie die zucchini randvoll. Schließen Sie den Glas-Deckel auf den Kopf drehen.

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In dieser Position lassen die zucchini bei Raumtemperatur etwa 2 Stunden, dann schicken die Bank in der gleichen Position auf dem Regal des Kühlschranks, etwa 6-7 Stunden, am besten über Nacht.

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Das ist alles, aromatische zucchini bereit zum Gebrauch. Gat und servieren auf den Tisch.

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Haben Sie versucht, marinierte zucchini mit Blumenkohl? Sehr zu empfehlen!

„Guten Appetit“!

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