Marinierte zucchini mit Gurken für den Winter ohne Sterilisation

Маринованные кабачки с огурцами на зиму без стерилизации

Das beliebteste Gemüse, das wir Gurke ist eine Gurke. Gurken dienen hervorragender Snack fast alle Gerichte, viele Salate bereiten wir mit Essiggurken, Suppen Kochen, köcheln lassen, Fleisch. Heute замаринуем nicht nur Gurken, sondern auch alle zucchini zusammen. Gewürze und Kräuter zum marinieren dieselben, dann sehr bequem, lag auf dem Teller ein zwei Gemüse. Zucchini schneiden müssen den gleichen Abmessungen, wie die Gurken, so dass das Gemüse gut in den Topf passen und sah schön. Wie Sie wissen, heute werden wir Kochen marinierte zucchini mit Gurken für den Winter ohne Sterilisation. Ich möchte mit Ihnen zu teilen noch eine herrliche Rezept – zucchini für den Winter „Schnell und lecker“ Rezept ohne Sterilisation.

Für die Zubereitung von Gurken mit zucchini benötigen wir 2 Tage, die Anzahl der Portionen – 6.

Zutaten:

– Gurken – 1 kg,

– zucchini – 300 Gramm

– Blatt frischer Meerrettich – 1 Stück,

– Sellerie – 20 G,

– Knoblauch – 4 Nelken,

– bitter Pfeffer, frisch – 12 стрючка,

– Estragon frisch – 1 Zweig,

– Dill Reifen – 1 Zweig,

– Lorbeer – 4 Blatt,

– die Paprika in Knorpelkohle schwarz und Piment – 6 Stück,

– Salz – 2 Esslöffel,

– Zucker – 1 Esslöffel

– Essig – 3 Esslöffel

– das Wasser.

Zubereitung

Маринованные кабачки с огурцами на зиму без стерилизации

Für jedes Werkstück mit Gurken muss man wissen, dass es besser ist, Sie frisch in Essig einlegen, nur gekauft oder gepflückt und Kochen, dann die Gurken knacken, kann Tauchen Sie in Eiswasser für eine Stunde, so genau waren Sie nicht weich.

Маринованные кабачки с огурцами на зиму без стерилизации

Je mehr Gewürzen und Kräutern, desto aromatischer wird sich Gurken mit zucchini. Sie sind schnell absorbieren alle Aromen der Gewürze. In der drei-Liter-Glas setzen – Blatt Meerrettich, Zweige tarhuna, alten Dill, können Sie einfach Regenschirme, Lorbeerblätter, Paprika in Knorpelkohle, geschält Sellerie, bittere Pfeffer, wenn Sie mögen, und Knoblauch, ohne ihn irgendwohin.

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Маринованные кабачки с огурцами на зиму без стерилизации

Gemüse waschen, пообрезать краюшки bei Gurken und zucchini. Schneiden Sie die zucchini Stiften, damit glichen die Gurke.

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Abwechselnd fügen Sie die Gurken mit zucchini im Glas mit Gewürzen und Kräutern, eins zu eins. Sie können die Spalte, wie Sie möchten. Gießen Sie den Essig. Ich bin sicher, Sie genießen und diese ungewöhnliche Gewürzgurken mit Meerrettich und Roggenbrot auf den Winter.

Die nächste Stufe – Gießen ein beliebiges Salz, besser großen und weißen Zucker.

Маринованные кабачки с огурцами на зиму без стерилизации

Unbedingt закипятите Wasser in einem Topf und nur закипевшей Gurken füllen Sie mit zucchini.

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Schließen Sie die üblichen Glas-Deckel und взбалтываем oben nach unten etwa drei Minuten, so dass alles in ihm Durcheinander, und das Salz mit dem Zucker auflösen.

Kann die Bank schließen kapronovoj Deckel und an einem kühlen Ort, z.B. Keller. Dann das Werkstück worthy bis in den Winter mit zucchini und Gurken entpuppen Gärung gebrachten.

Lassen Sie die Dose in der Küche, um heben Sie den Deckel und warten Sie 2 – 3 Tage, um die Gurken mit zucchini замариновались bei warmen Temperaturen. Auf diese Weise werden Sie schon nach ein paar Tagen werden Sie schmecken.

Маринованные кабачки с огурцами на зиму без стерилизации

Dann die Dose переставите in den Kühlschrank, damit Sie nicht stark Sauer geworden ist und lagern Sie Sie dort.

Marinierte zucchini mit Gurken für den Winter ohne Sterilisation erwerben mit einem atemberaubenden Duft aller Gewürze. Ich rate Ihnen zu Kochen ein sehr schmackhaftes Assorted – eingelegtes Gemüse für den Winter.

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