Marinierte zucchini mit Honig

Маринованные кабачки с медом

Versuchen Sie Kochen für Ihre Familie und für die Gäste auf die nächste Mahlzeit besonderen vorspeise aus zucchini. Glauben Sie, verursachen Sie in der Lage, ein Meer von Emotionen, und die Schüssel wird gegessen bis zum letzten zucchini. Marinierte zucchini mit Honig bereiten sich für die Nacht, also, nachdem Sie in der Nacht, Sie bereits am nächsten Tag verwöhnen können alle fertigen Gericht. Bemerkenswert im Rezept ist der Punkt, dass marinierte zucchini können mehr oder weniger scharfen. Dazu fügen Sie mehr oder weniger Knoblauch. Da jetzt gerade Saison dieses Gemüses. Der Preis bereits deutlich gesunken und ist jetzt verfügbar, beeilen Sie sich marinieren und probieren Sie diese Delikatesse.

Für die Zubereitung marinierte zucchini verwendet-Honig, er gibt dem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Nur nicht auszuschließen diese Komponente und keine Sorge, dass die zucchini werden von irgendwelchen süßen, durchaus.

Produkte:

– 0,5 Kilogramm zucchini,

– 0,5 Teelöffel Salz,

– 1,5 Teelöffel Honig,

– 3-5 schnittlauch,

– alle Grüns

– 3 Esslöffel Sonnenblumenöl,

– 3 Esslöffel normalen Essig.

Маринованные кабачки с медом

Zubereitung

Nehmen Sie die Jungen zucchini und Wasch Sie. Dann mit einem scharfen Messer kürzen wir mit beiden Seiten enden. Dann schneidet man die zucchini fein. Jetzt denkst du vielleicht, wie so, denn man muss Sie auch noch reinigen. Richtig, wenn Sie auf dem Markt erworben haben zucchini, das, trotz der Tatsache, dass Sie jung, die Schale reinigen.

Маринованные кабачки с медом

Knoblauch fein hacken und legen Sie Sie an gehobelten zucchini.

Маринованные кабачки с медом

Mit Dill handeln ähnlich.

Маринованные кабачки с медом

Mit Salz, Honig, öl und Essig.

Маринованные кабачки с медом

Маринованные кабачки с медом

Маринованные кабачки с медом

Alles umrühren und zucchini zum marinieren in den Kühlschrank. Sehr lecker sind und eingelegte Auberginen mit Karotten und чесночком, die auch leicht zu Hause gemacht werden.

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