Marinierte zucchini schnelle Zubereitung

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Mega vorspeise auf einem einfachen Rezept – schnelle Gurke zucchini. Wenn Sie plötzlich bis morgen vorspeise machen, werden Sie die Gäste und dementsprechend Beisammensein mit stark alkoholhaltigen Getränken wie zucchini eindeutig zu Ihnen passen, weil:

und. es ist köstlich.

B. es ist einfach.

v. es ist schnell.

G. erhältlich. Übrigens, empfehlen, Kochen und die zucchini in Koreanisch für den Winter.

Und jetzt der Reihe nach und ein köstliches… die wichtigsten handelnden Hauptfigur hier die Marinade. Genau er ist der einzige und einzigartige nimmt für sich in die köstliche Welt und zucchini. Schattierungen von Sauer, süß und würzig – Dank Essig, Zucker und roten Pfeffer.

Über die Einfachheit und Geschwindigkeit. Faul das Rezept zu Lesen, wird besonders interessant, wenn nicht einschläfern, natürlich, irgendwo in der Mitte. Also, das ist das Rezept, das braucht ein Minimum an Bewegungen mit den Händen. Alles was Sie brauchen ist gefaltet duftende Kräuter und zucchini in die Dose und dann Gießen Sie den Schatz der Marinade.

Über die Verfügbarkeit zucchini, Knoblauch oder Essig werde ich wahrscheinlich nicht schreiben werde.

Also, bereiten wir marinierte zucchini Nudeln.

Zusammensetzung:

– zucchini 450 G;

– 4 Knoblauchzehen;

– ½ St Essigs;

– ¼ St Zucker;

– ¼ TL Paprika;

– schwarzer Pfeffer 6 Stk.;

– ½ TL Salz;

– Dill – nach Geschmack;

– Petersilie – abschmecken.

Ebenso empfehlen wir Ihnen aromatisch Kochen Marmelade aus zucchini für den Winter mit äpfeln und Zimt.

Zubereitung

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Beginnen Kochen marinierte zucchini Nudeln. Und dafür haben wir zuerst ein grundlegendes Verfahren, um alles zu vereinfachen und nicht abgelenkt von der Grundausbildung. So schnell machst du deine Wäsche zucchini, dann schneiden Sie die Kreise mit einer Stärke von 5 cm, und reinigen Sie den Knoblauch.

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Маринованные кабачки быстрого приготовления

Legen Sie auf der Unterseite ein paar Zweige Petersilie und blütenstand der Dill und dicht fügen Scheiben von der zucchini, die Einführung manchmal Teile von Knoblauch.

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Alle flüssigen Elemente, sowie Salz und Pfeffer, die in der Liste der Zutaten zusammen mischen, und fügen Sie die schwarzen Pfeffer. Es wird unsere Marinade. Setzen Sie die Pfanne auf dem Feuer und warten auf Erfolge Mit 100 oder Kochen.

Gießen Sie die heiße Flüssigkeit in jede Dose und schließen den Deckel.

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Jetzt ist es Zeit. Und es bleibt abzuwarten, zum Glück nicht lange, nur einen Tag. Und dann können Sie auch mit einer Gabel zur Verkostung übergehen und den ersten Versuch zu Schießen.

Für die zucchini 24 Stunden Zeit, um sich in einen guten, herzhaften Snack. Aber unterhaltsam, und vor allem, dass mit jedem Tag werden Sie immer schmackhafter und schmackhafter.

Lagerzeit von marinierten zucchini schnellen Zubereitung von kleinen, aber genau festlegen kann ich ihn nicht. Ich denke, dass wenn Sie aus irgendeinem Grund Sie nicht in der Lage, Sie zu Essen in der nächsten nach der Zubereitung Zeit, ist es nicht notwendig, zu zeichnen, ein fettes Kreuz. Selbst wenn es 2 oder 3 Wochen, schnell eingelegte zucchini auch alle halten Ihre frische und verbessern in Bezug auf Geschmack.

Ebenso empfehlen Sie Kochen ein weiteres leckeres Gericht, heißt es Aubergine auf Koreanisch.


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