Marinierter Blumenkohl mit äpfeln für den Winter: Rezept mit Foto

Маринованная цветная капуста с яблоками на зиму: рецепт с фото

Ich übe schon lange die Zubereitung von ungewöhnlichen Werkstücke. Warum ungewöhnlichen? Wenig später werden Sie es verstehen. Alles begann mit der Tatsache, dass ein Arbeitskollege servierte mir ein sehr leckeres Gericht, wenn ich bat um ein Rezept, das zunächst nicht glauben, dass es besteht aus solchen Produkten. Aber vorbereitet sein, alle meine Zweifel verschwunden. Marinierter Blumenkohl mit den äpfeln und gibt es das Billet, von dem Geschmack war ich begeistert. Also schon seit drei Jahren bereite ich Sie für Ihre Familie, Sie im Widerspruch zu jubeln, und wenn man seinen Gästen auf den Tisch, dann verschwindet Sie auf Magische Weise. Wohl die Zubereitung nimmt nicht viel Zeit und Geld, so dass ich заготавливаю es in großer Zahl. Überraschen Sie sich mit neuen exquisiten Geschmack.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal vorgeschlagen, eingelegten Blumenkohl mit Paprika.

Marinierter Blumenkohl mit äpfeln für den Winter – Rezept mit Foto

Die notwendigen Zutaten:

– 1 Kilogramm Blumenkohl (besser jung)

– 300 Gramm äpfel,

– 250 Gramm Karotten,

– Knoblauch nach Geschmack,

– 0,5 Teelöffel Zucker,

– 1/4 TL Steinsalz,

– 2-4 Esslöffel Pflanzenöl (ich habe es meistens nicht hinzufüge),

– 30-50 Milliliter Essig.

Маринованная цветная капуста с яблоками на зиму: рецепт с фото

Zubereitung

Kochen Sie die Kohl und Karotten.

Legen Sie das Gemüse in die Dose.

Маринованная цветная капуста с яблоками на зиму: рецепт с фото

Äpfel in Scheiben schneiden und legen Sie in die Dose zu den vorherigen Zutaten.

Маринованная цветная капуста с яблоками на зиму: рецепт с фото

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Auch vergessen Sie nicht, über Knoblauch.

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In einem Glas, streuen Salz und Zucker.

Маринованная цветная капуста с яблоками на зиму: рецепт с фото

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Gießen Sie das öl und Essig.

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Dann bringen Sie Wasser zum Kochen und Gießen Sie bis Oberkante Gemüse. Ziehen Sie die Glas-Deckel und gut schütteln, um Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben.

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Wenn man ehrlich ist, solche eingelegten Blumenkohl mit den äpfeln Essen können bereits am nächsten Tag. Ich bin immer закатываю es im Winter und in der kalten jahreszeit begeistern diesen herrlichen Geschmack nicht nur seine Familie, sondern auch Gäste.


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