Marinierter Blumenkohl mit Paprika für den Winter – Rezept mit Foto

Маринованная цветная капуста с перцем на зиму - рецепт с фото

Es ist bereits das Dritte Werkstück aus Blumenkohl, die ich schlage vor, Sie in Meisterkursen. Alle bisherigen Billet waren auch sehr lecker, glauben Sie mir. Zum Beispiel, wenn Sie nicht getan haben, den Blumenkohl mit den Tomaten, dann notieren Sie sich, wie Sie Kochen.

Marinierter Blumenkohl mit Paprika im Winter, das Rezept mit dem Foto diesmal bin ich vorbereitet, schmecken nicht schlechter als die vorherigen.

Маринованная цветная капуста с перцем на зиму - рецепт с фото

Zutaten:

– Blumenkohl – 1 kg,

– rote Paprika – 1 kg,

– grüne Paprika – 1 kg,

– Petersilie und Dill – 5-6 Stängel,

– rote Paprika – 1 Stk.,

– Essig 6% – 0,5 Tasse,

– Salz.

Zubereitung

Маринованная цветная капуста с перцем на зиму - рецепт с фото

Also, wenn uns alle notwendigen Zutaten vorbereitet sind, gehen Sie den Prozess der Vorbereitung des Werkstücks. Dazu Blumenkohl Sortieren. Bieten Kohl mit weißen Blüten, ohne dunkle Flecken. Süße rote und grüne Paprika wählen mit fleischigen dicken Wänden. Ausgewählte Gemüse waschen in reichlich Wasser. Geben Sie das Wasser abtropfen lassen.

Маринованная цветная капуста с перцем на зиму - рецепт с фото

Kopf Blumenkohl sorgfältig analysieren in kleine Röschen.

Маринованная цветная капуста с перцем на зиму - рецепт с фото

Paprika schneiden Sie in Stücke. Schneiden Sie plodonozhku und entfernen Sie die Samen. Sekundär споласкиваем von den Resten der Samen. Wir schneiden die paprikaschote in Streifen. Grüner und Roter Pfeffer mischen noch nicht.

Маринованная цветная капуста с перцем на зиму - рецепт с фото

Greens споласкиваем in fließendem Wasser. Peperoni ebenfalls waschen und in dünne Streifen schneiden. Kräuter стряхиваем Reste von Wasser und hacken mit einem Messer.

Маринованная цветная капуста с перцем на зиму - рецепт с фото

In kochendem Wasser mit Salz (aus der Berechnung auf 1 Liter Wasser nehmen, 100g Salz). Gut rühren bis zur vollständigen Auflösung. Kochen Marinade 10 Minuten. Am Ende fügen Essig. Entfernen Sie vom Herd nehmen und abkühlen geben.

READ  Zucchini a la Aubergine

Маринованная цветная капуста с перцем на зиму - рецепт с фото

Bereiten Sie das Fass. Споласкиваем es mit Wasser. Dann ошпариваем mit kochendem Wasser und просушиваем. In ein Fass oder einen anderen Behälter auf den Boden setzt eine Schicht grüner Pfeffer, farbige Schicht Kohl, eine Schicht rote Paprika, gehackten Kräutern würzen Sie. Und so bis an die Spitze Fässer schichtweise legen wir die vorbereiteten Gemüse mit Kräutern. Fertig Marinade füllen Sie das Fass voller Gemüse. Decken Sie mit Ihrem Kreis und von oben setzen Ladung. Setzen Sie das Fass an einem kühlen Ort.

Маринованная цветная капуста с перцем на зиму - рецепт с фото

Oh, wie gut marinierter Blumenkohl mit Paprika! „Guten Appetit“!

Autor: arivederchy

Ebenso empfehlen wir Ihnen Rosenkohl vorbereiten für den Winter.


Schreibe einen Kommentar