Marinierter Hering zu Hause

Маринованная сельдь в домашних условиях

Hering mariniert zu Hause immer zart und würzig. Auf dieser Basis können Kochen forshmak und Luft селедочное öl. Klassischer heringsalat wird eine neue Konnotation des Geschmacks. Aber am besten servieren Sie die Scheiben eingelegte Heringe umgeben von bunten Streifen fleischiges Paprika. Schritt für Schritt Rezept wird Ihnen sagen, wie Hering marinieren zu Hause.

Zutaten:

verfaulte Hering – 2 Stück;

– Paprika – 2 Stück, Dill.

Маринадная Füllung:

– Wasser – 500 Milliliter;

– Salz – 2 Esslöffel

– Zucker – 1,5 Esslöffel;

– Essig – 2 Esslöffel;

– schwarzer Pfeffer – ½ Teelöffel;

– Pfeffer Wicken – ½ Teelöffel;

– Koriander – ½ Teelöffel;

– Lorbeerblätter – 3 Stück.

Zubereitung

Маринованная сельдь в домашних условиях

1. Zum marinieren wählen die größte und fettem Fisch. Zum Auftauen Hering lässt man einfach auf einem Teller, entfernen Sie aus dem Kühlschrank. Sie kann nicht ersetzen, unter dem Jet von heißem Wasser für die Beschleunigung des Prozesses.

Маринованная сельдь в домашних условиях

2. Hering waschen, schneiden, schneiden Sie in Stücke von beliebiger Größe. Waschen erneut, wobei besonderes Augenmerk auf Bereiche in der Nähe des Grates.

Маринованная сельдь в домашних условиях

3. Fischstücke legen in Glas-oder Keramikschale. Hering legen fest, aber nicht «gestampft». Wenn der Hering war Kaviar, gesalzen getrennt. Verhältnis Standard: 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Zucker. In diese Mischung eingetaucht Streifen Waden, dann legen Sie in Keramik-Tasse, Deckel und setzen in den Kühlschrank für 2 Tage.

4. Wasser Kochen mit Salz, Zucker und einer ganzen Reihe von Gewürzen. Die Kochzeit von 5 Minuten. Dann für die Marinade Hering muss vollständig abkühlen. Wenn die Fische Gießen Sie die warme Marinade, Sie wird weich und Locker. Um die Stücke von Hering blieben straff und elastisch, die Marinade kann man auch halten eine Weile in den Kühlschrank.

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5. Den Fisch Gießen Sie die Marinade. Das Geschirr mit einem Deckel abdecken und legte in den Kühlschrank für zwei Tage.

Маринованная сельдь в домашних условиях

6. Fischstücke aus der Marinade nehmen, verteilt auf den Teller. Die Anwesenheit von Essig in der Marinade verleiht dem Fruchtfleisch des Fisches heller Ton. Die Zwiebel ist eine zu triviale Komponente für die Dekoration Hering, hier mit Paprika Aussehen wird wunderbar in der Gesellschaft mit eingelegter Fisch. Pfeffer Scheiben schneiden, er wird die «Gemüse-Matte» für Heringe. Von oben werfen ein wenig gehackten Dill. Scharfe pikante vorspeise ist bereit, Sie laden die Gäste zum Tisch.

Маринованная сельдь в домашних условиях

7. Wenn Sie nicht Vorhaben, das ganze sofort servieren Hering, so kann man Sie speichern in der Marinade für eine Woche. In der Bank manchmal fügen Sie ein paar Löffel von Pflanzenöl. Fische und Meeresfrüchte sollten im Menü nicht nur an Feiertagen. Noch eine vorspeise, die auch Sie zur Kenntnis nehmen sollten, ist – marinierte Tintenfisch Ringe, probieren Sie unbedingt!


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