Marinierter Huchen zu Hause

Маринованный толстолобик в домашних условиях

Ich habe manchmal koche so eine wunderbare vorspeise wie marinierte Regenbogenforelle. Es stellt sich heraus, sehr lecker und pikant und ist beliebt, nicht weniger als Hering. Weil dieser Fisch ist ziemlich fetthaltig und daher beim marinieren stellt sich heraus, sehr lecker.

Ich würde nie in der Lage wäre zu denken, dass Süßwasserfische überhaupt vorbereitet werden kann, so dass man Sie auf den Tisch bringen als einen Snack. Also, wenn Sie gekauft haben tolstolobika und nicht wissen, was man daraus Kochen, außer wie braten, Kochen oder Fischsuppe Kochen, dann probieren Sie ein Stück tolstolobika marinieren. Sie können sich nicht vorstellen, wie es ist einfach und sehr lecker, deshalb lassen Sie uns gemeinsam bereiten diese vorspeise und bereits einige Stunden später, wird es möglich sein, verwöhnen Sie Ihre Familie so ein leckeres Gericht.

Marinierter Huchen zu Hause zu Kochen ist ganz einfach, aber der Prozess erfordert eine genaue Einhaltung der Rezeptur, um zu erraten mit dem gewünschten Geschmack. Er besteht aus drei Phasen: Vorbereitungsphase, in der wir den Fisch zuerst Schuppen, промоем und разделаем Portionen auf; dann Salzen und Pökeln – Stücke von Fisch, lag in einer Schüssel schichtweise und пересыпаем einer Mischung aus Salz und Zucker, und dann setzen Sie unter dem Joch auf 5-6 Stunden; die Letzte Etappe – marinieren, просоленные Stücke legen wir die Fische in den Behälter mit der Marinade aus öl, Biss, Zwiebel und Gewürze und setzen an einem kühlen Ort für ein paar Stunden.

Weiter, Fisch ist schon fertig und Sie können Sie servieren als separate Snacks oder bereiten Sie daraus eine beliebige vorspeise.

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Маринованный толстолобик в домашних условиях

Zutaten:

– frischer Fisch Ukelei (Steaks) – 2 Stück

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Knoblauch – 1-2 Nelken,

die Frucht des Piment – 3 Stück,

– Sonnenblumenöl – 5 Esslöffel,

– Essig (Tisch -, Apfelsaft) – 2 El. L.,

– Meersalz oder Stein – 1,5 El,

– Zucker – 1 El. L.

Zubereitung

Маринованный толстолобик в домашних условиях

Steaks mit frischem Fisch schneiden längs des Rückgrates in zwei Hälften, und nehmen Sie die spinalen Knochen. So analysieren Sie die Fischstücke auf den filets. Weiter, die Fische gewaschen und просушиваем. Und dann schneiden Lende in dünne Fisch-Slices, mit einer Stärke von höchstens 0,8 cm

Маринованный толстолобик в домашних условиях

Jetzt separat mischen Salz und Kristallzucker.

Маринованный толстолобик в домашних условиях

Legen Sie die Fischstücke in eine Schüssel, die auf dem Boden Gießen Sie eine Mischung aus Salz, und legen Sie ganze Fische, Beregnung jede Schicht der Mischung.

Маринованный толстолобик в домашних условиях

Weiter decken Sie mit einem Teller und setzen Sie von oben verbiegt. Lassen Sie es in dieser Form für 5 Stunden Beizen.

Маринованный толстолобик в домашних условиях

Jetzt waschen wir den Fisch mit Salz und Zucker.

Маринованный толстолобик в домашних условиях

Geschälte Zwiebel шинкуем.

Knoblauch reinigen und fein hacken.

In den Behälter legen Sie die Zwiebel und Knoblauch, dann Gießen Sie den Essig und öl, Gewürzen bestreuen und den Fisch legen.

Fisch mit der Marinade mischen und setzen in den Kühlschrank für 2 Stunden.

Маринованный толстолобик в домашних условиях

Fertige Fisch hat eine weiße Farbe und einen angenehmen Duft.

Маринованный толстолобик в домашних условиях

So einfach bereiten Sie hausgemachte eingelegten Makrelen. Guten Appetit!


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