Marinierter Topinambur, Rezept

Маринованный топинамбур, рецепт

Dieses unglaublich interessante und auf Ihre Weise einzigartige Wurzelgemüse hat seinen Ruhm Dank seiner angenehmen Geschmack und nützlichen Eigenschaften. Topinambur (Artischocke) perfekt zu kombinieren mit verschiedenen Gemüsen. Sie können ihn Kochen, braten, fügen Sie in der Vitamin-Salate, machen ihn zu garnieren und sogar bewahren.

Marinierter Topinambur, dessen Rezept wir möchten Ihnen, stellt sich heraus, sehr originell: mit einem weichen Geschmack, einer dichten textur und einen angenehmen Duft. Aufgrund der Tatsache, dass für die Erstellung des Werkstücks Weinessig verwendet, kann verwendet werden, wer überwacht den Zustand Ihres Körpers und verwendet keine künstliche Säure.

Speichern Topinambur im beet-bete-Saft kann man mehr als 6-7 Monate, und es Essen können Sie schon innerhalb von 8-10 Tagen nach seiner Herstellung. Sanft, mit einer dichten textur Topinambur Stücke schmücken sich jeder Tisch, geben Ihnen neue Geschmackserlebnisse, sättigen den Organismus mit Nährstoffen.

Маринованный топинамбур, рецепт

Zutaten (500 ml):

– Topinambur (300 Gramm);

– 1 TL Salz und Zucker;

– 1 El Weinessig;

– rote Rübe (30 Gramm).

Zubereitung

Маринованный топинамбур, рецепт

Bereiten Sie die rote Beete: waschen und reinigen Sie Sie von der Schale, zerquetschen helles Gemüse mit Hilfe des reibeisens.

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Setzen Sie die Rüben in einen tiefen Dickicht, fügen Sie Wasser (200 ml), gut umrühren, abgießen durch ein Sieb, Gießen Sie in einen Topf geben und setzen Sie die Mischung Kochen.

Маринованный топинамбур, рецепт

Wählen Sie qualitativ hochwertige Früchte Topinambur, waschen Sie es unter Wasser, trocknen Sie mit Hilfe von Gemüse und reinigen Sie die Messer von der Haut.

Hacken Topinambur in kleinen Segmenten und legen Sie in einen Glasbehälter, fügen Sie Salz und Zucker.

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Geben Sie in eine Mischung aus Weinessig.

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Hinzu топинамбуру heiße rote-Beete-Marinade, decken Sie den Deckel und starten Sie den Prozess der Sterilisation. Dazu setzen Sie den Behälter in den Ofen (180 Grad) 18-20 Minuten Kochen.

Маринованный топинамбур, рецепт

Ziehen Sie die marinierte Topinambur im beet-bete-Saft Deckeln, umdrehen und mit einem wollenen Schal, lassen für 6-10 Stunden. Essen Sie einen Snack zu jeder Zeit, seine Gäste zu einer originellen Gericht für 8-10 Monate.


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