Marmelade aus Kirschen entsteint für den Winter, ein einfaches Rezept

Варенье из вишни без косточек на зиму, простой рецепт

Jedes Jahr freue ich mich auf den Sommer, und mache es nicht nur wegen der Möglichkeit zu Baden, Sonnen oder tragen schöne Luftaufnahmen Kleidchen. Ich warte auf eine wunderbare Zeit – die Zeit der Reifung der Früchte und Beeren: Erdbeeren, Himbeeren und natürlich die Kirschen. Wobei die Kirsche mochte ich nicht wirklich gerne, aber Kirschmarmelade – einfach lieben! Jeden Sommer werde ich koche Marmelade aus Kirschen entsteint für den Winter, ein einfaches Rezept und biete Ihnen.

Zutaten:

– 1 kg Kirschen, entsteint:

– 1 kg Zucker.

Zubereitung

Варенье из вишни без косточек на зиму, простой рецепт

Ich werde nicht lange darüber zu schreiben, dass die Kirschen für die Marmelade müssen свежесорванными, nicht червивыми, reif, aber nicht перезревшими – Sie alle dies ganz genau wissen: diese Forderungen sind für alle Arten von консерваций mit Kirschen. Entfernen des Knochens sehr bequem mit Hilfe von speziell für diesen Zweck Geräte (gut, heutzutage sind Sie in vielen Geschäften verkauft). Aber man kann einfach manuell die Kerne entfernen (aber dann nicht vergessen, dass Kirsch-Saft, Spritzer dessen bilden sich dabei, auswaschen fast unmöglich, und seien Sie vorsichtig.).

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Wiegen Kirschen entsteint und so bestimmen Sie die benötigte Menge an Zucker für die Konfitüre. Der nächste Schritt – füllen mit Kirschen Zucker. Um die Kirschen schneller Saft gelassen, Geschirr muss breit genug sein. Wenn dies nicht möglich ist – durch alle 5-6 Zentimeter Gießen Schicht Zucker. Zucker verteilen, so dass von oben vollständig bedecken Beeren.

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Setzen Sie die Behälter mit den Kirschen in eine Ecke, wo nicht fallen Sonnenstrahlen und warten auf 5-6 Stunden. Während dieser Zeit Kirsche lassen genügend Saft.

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Geben die Kirschen in einem Topf zum Kochen (wenn Sie nicht in Ihr schliefen Kirschen Zucker) und setzen auf das Feuer. Das Feuer sollte klein sein – die Möglichkeit zu geben, Zucker auflösen. Dabei stir in regelmäßigen Abständen. Sobald der Zucker aufgelöst hat, können Sie drehen Sie die Hitze ein wenig (fast bis Mittel). Kochen bis Sirup aufkochen. Während des Kochens die Konfitüre aus Sauerkirschen auf der Oberfläche erscheinen des Schaums, die müssen regelmäßig entfernt werden. Schaum ist sehr lecker, aromatisch. Viele Menschen lieben fast mehr als die eigentliche Konfitüre.

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Dann den Topf mit Marmelade beiseite schieben und uns auf 6-8 Stunden. Wie kühlt – Deckel bedecken. Dann wieder setzen Sie die Pfanne auf einem nicht sehr starken Feuer und zum Kochen bringen. Und wieder abgestellt. So 4-5 mal wiederholen. Wobei die Zeit der Sedimentation Marmelade aus Kirschen entsteint erhöht werden kann. Da ich eine Berufstätige Mädchen, die mir schwer zu entscheiden, die Zeit unter der Woche für das Kochen von Marmelade: dieses Verfahren ist zwar nicht kompliziert, aber erfordert eine gewisse Bindung an Haus und Herd. Wissen, wie ich das mache? Am Wochenende verbringe Anfangsphase: schlafe Zucker und Kirschen bringe ich zum Kochen 1 mal. Und dann im Laufe der Woche jeden morgen koche Marmelade – solange werde ich und füttere Frühstück Familie, gibt es die Möglichkeit, einen Topf auf dem Herd und dahinter zu blicken, bis es kocht. Und am nächsten Wochenende ohne Eile und Hektik fange zur Schließung der Dosen.

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Richtig gebraut Marmelade aus Kirschen entsteint, im Prinzip, erfordert keine versiegelten Verpackung, aber es in einem solchen Fall kann засахариться bei der Lagerung. Deshalb ist es besser, die Marmelade in sterilisierte Gläser schließen, schließen Sie стерилизованными Deckeln. Das Volumen der Gläser für Marmelade keine Rolle. Aber nicht empfehlen, viel zu kleinen Behälter – Kirschmarmelade zu lecker und so schnell endet!

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Gießen Sie die heiße Marmelade in Gläser und schließen Sie den Deckel fest.

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Dann die Gläser setzen in einem vor direkter Sonneneinstrahlung geschützten Ort auf den Kopf und uns auf dem vollständigen abkühlen.

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Speichern Banken in einem kühlen, dunklen Ort, damit die Konfitüre nicht verloren Farbe.

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Tipps und Geheimnisse des richtigen Kochens von Marmelade:

Kirschmarmelade Kochen kann mit Knochen und ohne. Aber die Speicherung des Staus mit den Knochen sollte nicht mehr als ein Jahr. Die Tatsache, dass in ядрышках Kerne enthalten Amygdalin, und diese Substanz beim eindringen in den menschlichen Körper verwandelt sich in Blausäure. Vor kurzem eingemachte Beeren mit Samen enthalten eine sehr kleine Menge амигдалина, es ist nicht gefährlich für die Gesundheit, aber bei längerer Lagerung Prozentsatz von Blausäure erhöht. Daher empfehle ich, nicht faul und entkernen von Kirschen, aber dann ist die Konfitüre wird auf Sie warten, wie Sie wollen! Ja und dann gibt es ihn bequemer als Konfitüre aus Kirschen mit Gruben – es ist nicht notwendig zu denken, wie diese die Knochen richtig zu besorgen aus dem Mund der Etikette entsprechend.

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Marmelade kann in weiten Pfannen mit dickem Boden oder in speziellen Becken zum Kochen von Marmelade.

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Wenn Sie bekam ein solches Becken im Erbe von der Großmutter du Glück. Wenn nicht, seid voller Trost, dass der Topf praktischer, weil es ermöglicht, den Deckel недоваренное Marmelade (zwischen Phasen des Kochens). In dem Fall, wenn Sie Kochen Marmelade aus Kirschen im Becken, muss man suchen, als ihn zu vertuschen, um in die Marmelade eindringen von Staub. Geeignet für diesen Zweck auch einfach ein breites Tuch, das man gut spannen an den Rändern des Beckens, damit er nicht pendelte sich in der Mitte und dieser keinen Kontakt mit der Oberfläche der Konfitüre.

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Варенье из вишни без косточек на зиму, простой рецепт

Es gibt solche Zeichen der Bereitschaft der Konfitüre:

– zu Ende des Kochens Schaum nicht im Widerspruch zu den Rändern, und wird in der Mitte der Pfanne;

– Kirschen nicht schwimmen, und gleichmäßig verteilt in Sirup;

– selbst dunkler Sirup bis zu einer gesättigten Reds Tönung, aber nicht muss Farbe verlieren und verwandeln sich in viel zu Dicke braune Flüssigkeit.

In der perfekten Marmelade die Früchte sollten Ihre Form behalten, anstatt sich in Kirschen gequetscht. Und der Sirup muss transparent sein und darf nicht so sein wie Gelee.


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