Miesmuscheln, marinierte Hause: Rezept

Мидии, маринованные в домашних условиях: рецепт

Liebhaber von Meeresfrüchten biete selbst Kochen eine hervorragende vorspeise – Muscheln, mariniert in Wein-Senf-Zitronen-Marinade. Glauben Sie mir, es ist viel leckerer den Konserven und ist nicht schwer.

Zutaten:

– die Muscheln im Spülbecken – 700 G;

– Wein trockener Weißwein – 200 ml;

– Knoblauch – 1 Zehe;

– Lorbeer – 1 Stk.;

– Senf – 2 El. L.;

– Zitrone Saft – 2 El. L.;

– Honig – 1 TL.;

– Olivenöl – 50 ml;

– Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer – nach Geschmack.

Miesmuscheln, mariniert zu Hause – das Rezept des Tages.

Zubereitung

Мидии, маринованные в домашних условиях: рецепт

Miesmuscheln zum marinieren verwenden Sie vorzugsweise frisch. Wenn Sie gefrorenes Produkt, muss man es vorher Auftauen bei Raumtemperatur oder mit kaltem Wasser bedecken.

Mit einer Bürste sorgfältig reinigen Sie die Muscheln unter kaltem Wasser.

Zur Zubereitung eignen sich nur geschlossene Muscheln, beachten Sie dies unbedingt!

In einem Topf Gießen Sie den Wein. Hier legen Sie das Lorbeerblatt und das gereinigte, entlang der geschnittenen Knoblauchzehe.

Wenn der Wein kocht, legen Sie in ihn die Muscheln und die Hitze reduzieren auf ein Minimum.

Мидии, маринованные в домашних условиях: рецепт

Kochen Sie die Muscheln in Wein 5-7 Minuten. Bei hohen Temperaturen Shell zu entfalten beginnen und Saft. Nach einer vorgegebenen Zeit sollen sich alle Muscheln.

Mit dem Schaumlöffel bekommen Miesmuscheln, Knoblauch und лаврушку aus dem Wein Brühe, legen Sie in einen Teller geben und etwas abkühlen lassen.

Мидии, маринованные в домашних условиях: рецепт

Wein uns nicht mehr brauchen, können Sie Gießen.

Für die Marinade mischen Sie das Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer.

Мидии, маринованные в домашних условиях: рецепт

Vorsichtig befreien die Muscheln aus den Schalen und legte Sie in die Marinade.

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Мидии, маринованные в домашних условиях: рецепт

Mischen und legen Sie in den Kühlschrank für mindestens 3-4 Stunden. Der Geschmack der marinierten zu Hause Miesmuscheln wird noch reicher, wenn überleben Ihre 10-12 Stunden in der Marinade.

Serviert Teller mit Muscheln schlage vor, mit Zitronenscheiben und Zweigen Petersilie.

Zart würzig aromatisch – MMM, eine wahre Delikatesse! Und wenn auch unter ein Glas Weißwein – ein unvergleichliches Vergnügen!

Kochen schnell, Essen mit Vergnügen!

Guten Appetit!

Autor Rezept marinierte Miesmuscheln Elena Martan

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