Nuggets aus der Hähnchenbrust Rezept mit Foto

Наггетсы из куриной грудки, рецепт с фото

Nuggets aus Hähnchenbrust nicht so schwer zu Hause, unser Rezept mit Foto sicherlich wird Sie davon überzeugen! Sie sind saftig, zart und sehr lecker, Dank der knusprigen Kruste, die hält im inneren den ganzen Saft. Und eine hervorragende Ergänzung dazu wird Pommes Frites.

Zutaten:

– Bruststück Huhn – 1 Stck.,

– Paniermehl panieren – 80-100 G

– Hühnereier – 2 Stück.

– Milch – 2 El Lodges.,

– Weizenmehl – 3-6 El Lodges.,

– süße Paprika – 1 TL Lügen.,

– Salz – 1 H. Lügen.,

– Pfeffer schwarz – nach dem Geschmack,

– Kurkuma – 1/2 TL Lügen.,

– getrockneter Knoblauch – 1/2 H. Lügen.,

– Chili – nach Geschmack,

– Olivenöl – 2 El Lodges.,

– Sojasauce – 1-2 El Lodges.,

– Sonnenblumenöl zum braten.

Zubereitung

Наггетсы из куриной грудки, рецепт с фото

1. Die Rinderbrust gut Spülen und trocknen mit Papiertüchern. Schneiden Sie die Keile auf, vorzugsweise von gleicher Größe.

Наггетсы из куриной грудки, рецепт с фото

2. Legen Sie die vorbereiteten Stücke in eine Schüssel und marinieren Sie es. Dazu Salz und Pfeffer das Fleisch. Fügen Sie Kurkuma, Paprika, Chili, getrockneter Knoblauch sowie Olivenöl und Sojasauce. Mischen Sie den Inhalt und Deckel mit Klarsichtfolie. Legen Sie im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, damit das Fleisch gut промариновалось.

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3. In einer unterschiedlichen Schüssel bereiten Sie die geschlagenen Eier mit Milch, Weizenmehl und Semmelbrösel. Tipp: Zwieback kann man sich selbst Kochen aus «gestrigen» Laib. Wenn gewünscht in Panade können Sie fügen Sie ein wenig Gewürze: Kurkuma, Knoblauch, Paprika und Pfeffer.

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4. Wenn Sie fertig sind, können Sie die Nuggets braten. Abwechselnd Rollen jedes Stück Fleisch in Weizenmehl.

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5. Dann Tauchen Sie aus allen Richtungen in eine Milch – ei-Mischung.

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6. Zum Schluss Rollen Sie Fleisch in den Semmelbröseln, so dass es von allen Seiten bedeckt mit Semmelbrösel.

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7. Braten Chicken Nuggets zu Hause in der Pfanne, in ausreichender Menge Pflanzenöl, drehen Sie auf allen Seiten. Sie müssen nicht nur gebräunt, sondern auch gut braten, könnte deshalb das Feuer sollte nicht zu stark sein. Tipp: die Nuggets braten kann und in tiefem Fett (in reichlich öl).So bereiten Sie sich sofort von allen Seiten, aber die Art und Weise nicht wirtschaftlich. Weil dieses öl nicht verwendet werden, die längere Zeit (mehrfach verwendbar), weil es krebserregend wird.

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8. Zu entfernen überschüssiges Fett, die fertigen Nuggets legen Sie auf Papierhandtücher.

Наггетсы из куриной грудки, рецепт с фото

9. Servieren Chicken Nuggets in Form von Wärme mit Gemüse, Knoblauch-Sauce oder nach Ihren wünschen.

Guten Appetit!

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