Otvarnoy die Sprache, die Schweine, das Rezept der Vorbereitung

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Bereiten Sie eine echte Delikatesse zu Hause – gekochte Schweinezunge. Kann man natürlich machen und Pikantes, aber heute in unserem Rezept figuriert nämlich Schweine. Sie unterscheiden sich vor allem die Zeit des Kochens. Es ist bekannt, dass Rindfleisch gekocht wird ungefähr doppelt so lange Schweinefleisch.

Also betrachten Sie dieses Rezept einfach und erschwinglich, weil gekochte Schweinezunge nicht nur schneller zubereitet, sondern auch billiger. Was die Garzeit betrifft, hier kann es variieren von 1,5 bis 2,5 Stunden. Die Bereitschaft der Gerichte kann man einfach bestimmen, indem Perforierung. Wenn die Zunge weich ist, ist er bereit.

Vorbereitung des Produkts erfordert keine besonderen Kenntnisse oder Aufwand. Genug nur mit kaltem Wasser bedecken Sprache und lassen Sie es auf eine halbe Stunde. Vor dem Kochen diese Nebenerscheinung brauchen nicht gereinigt. Desto mehr, dass Sie nicht in der Lage, es zu tun, weil die Obere Schicht abgenommen wird zusammen mit Fleisch. Reinigen Sie die Sprache und Schweine -, und Rindfleisch nach dem Kochen.

Sie können eine Sprache als separate Schüssel, kann man daraus einen leckeren Salat mit Zunge und Champignons.

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Zutaten:

– die Sprache der Schweine – 1-2 Stück;

– Salz – etwa 1 El. L.;

– Piment Erbsen – 2-4 Stück;

– Lorbeerblatt – 2 Stück;

– das Wasser.

Zubereitung

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Sorgfältig gewaschen Sprache. Замачиваем ihn in kaltem Wasser für eine halbe Stunde. Danach legen Sie in einem Topf mit ausreichend Wasser. Setzen Sie auf das Feuer. Zum Kochen bringen und die Flüssigkeit verschmelzen, um loszuwerden, Schmutz.

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Danach füllen Sie erneut mit Wasser und Kochen. Entfernen Sie am Anfang sieden entstehende Lärm. Danach in einen Topf werfen Piment und Lorbeerblatt. Kochen Sie die Sprache unter dem Deckel bei mittlerer Hitze 1 Stunde.

READ  Charcuterie, in Strudelteig gebacken

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Zum abschmecken Salz. Und wir bereiten noch 30-60 min.

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Die Bereitschaft des Produkts durch die Perforierung. Er sollte weich genug sein.

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Nehmen Sie otvarnoy die Sprache und füllen Sie ihn mit kaltem Wasser.

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Mit einem Messer счищаем die Obere dünne Schicht. Das ist leicht getan. Dann können Sie die Sprache wieder in der Brühe für 10 Minuten, damit er durchtränkt. Nehmen Sie und kühlen Sie die fertige vorspeise.

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Schneiden und servieren auf den Tisch.

Отварной язык свиной, рецепт приготовления

Auf die Notiz

Aus der fertigen Schweine-Sprache Sie können Kochen eine Menge an Vorspeisen, Salaten und anderen Gerichten. Das ist nur ein beliebter Aspik aus der Sprache oder Olivier mit seiner Verwendung anstelle von Wurst. Natürliche Fleisch immer im Preis ja noch so zart.

Auf das zweite können Sie Kochen, Sprache, geschmort im eigenen Brühe mit Tomaten und anderen Gemüsesorten. Servieren Sie mit Kartoffeln, Reis oder einer anderen Beilage.

Mit der Nutzung dieser gegartem Nebenerscheinung Holen Sie sich das perfekte Hash.

Empfehle ein Kochen 2-3 Sprache als ein wenig. Zumal speichern das fertige Gericht kann im Kühlschrank für einen Tag.

Versuchen Sie es noch ein leckeres Schweine-Zunge paniert.


Schreibe einen Kommentar