Pastete aus Bohnen, Rezept mit Foto

Паштет из фасоли, рецепт с фото

Perwo-naperwo, die pastete aus der Bohnen– es ist eine große Quelle von Protein, die so oft fehlt dem Körper während des Fastens oder bei einer vegetarischen Ernährung. Sie kennen das Gefühl, wenn man dringend Essen etwas herzhaft und ausreichendem? In solchen Fällen Schüren entsteht ein Sandwich mit Wurst oder Käse, mit eine große Tasse süßen Tee – alles, auftanken erhalten. In normalen Tagen Essen wir Fleisch, Eier, Hüttenkäse und damit beliefern, sich mit den notwendigen Proteinen zu versorgen. In jenen Tagen, als aus diesen oder jenen Gründen verzichten wir auf die von der üblichen Ernährung, enthält Produkte tierischen Körper braucht Ersatz für tierisches Eiweiß und Hülsenfrüchte eignen sich HIERFÜR einfach perfekt.

Abgesehen davon, dass eine Vegetarische (fleischlose) Terrine von Bohnen ist eine Fundgrube für Protein, es ist auch ein bequemer Weg, um Hunger zu stillen, wenn vor den Hauptmahlzeiten weit, aber schon jetzt ist es will. Doch auch als Snack auf der Straße oder Mittagessen auf die Arbeit solche Sandwiches sind auch sehr gut. Kalorien weiße Bohnen – mehr als 100 kcal auf 100 G Bohnen, dann gibt es nur ein kleines Stück Brot mit pastete vollständig ersetzen kann und wenn nicht den ganzen Mittag, dann ist es sehr wesentliche Teil davon.

Kleopatra betrachtete Bohnen unglaublich nützliche pflanze und nutzte seine Früchte als Grundlage für das Gesicht bleichte: Samen перетирались in Puderzucker, gemischt mit einer kleinen Menge Wasser, die erhaltene Paste auf das Gesicht aufgetragen. Высыхало dieses Glück sicherlich sehr schnell, aber parallel hatte die Haut und brachte Ihr die Gesundheit. Allerdings, und beim Gebrauch nach innen Gebrauch Bohnen nicht weniger riesig – also Los, in die Küche, vegetarisches Kochen oder fleischlose pastete aus Bohnen, Rezept mit Foto Kochen und den ich anbiete!

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Zutaten:

– 2 Tassen gekochten weißen Bohnen;

– 2 große Karotten;

– 2 Zwiebeln mittlerer Größe;

– 2/3 Tasse Walnüsse;

– Pflanzenöl zum braten Gemüse;

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack;

– 1/2 TL der Mischung der Gewürze «Hopfen-suneli zu legen».

Zubereitung

Паштет из фасоли, рецепт с фото

Karotten reinigen, reiben auf einer groben reibe. Wenn Sie möchten, können Sie spielen und mit dem kleinen Reibeisen – so reduzieren Sie die Menge an Zeit, die Sie dann zu verbringen auf пассерование Karotten. Auf den Geschmack und die ästhetik der Zukunft pastete Größe Reibeisen hat keinen Einfluss.

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Die Zwiebel putzen, hacken Halbringe. Größe willkürlich, sondern im Rahmen des zumutbaren: es ist klar, dass die Zwiebel in teilen dreieinhalb Teile ist einfach, aber denken Sie daran, dass der Bogen dann müssen auch anbraten, während es zu tun mit Stücken von der Größe einer Beefsteak irgendwie nicht sehr praktisch.

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Auf gut heißem Pflanzenöl пассеруем Karotten, bis Sie weich und kaum spürbar зажаренности.

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Legen Sie die fertigen Karotten in einer Schüssel eine Küchenmaschine, der Aufsatz «das Messer». Wenn der Mähdrescher in der Landwirtschaft nicht gekennzeichnet ist, suchen Sie nach einer Schüssel geeigneter Größe und Stabmixer. Wenn kein Mixer, eine traurige Situation, aber nicht hoffnungslos: pastete zubereiten kann und mit dem Fleischwolf, indem durch Sie alle Zutaten 2-3 mal.

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Auf einer trockenen Pfanne leicht trocknet die Walnüsse. Dies ist notwendig, um öffnete Sie das Aroma, der Geschmack ist kräftiger und Satter.

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Legen Sie die Nüsse in die Gesellschaft zu Möhren.

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Пассируем Bogen. Weich dünsten, bis eine leichte золотистости. Legen Sie in eine Schüssel.

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Die Bohnen. Wenn Sie – eine vernünftige sei nicht faul, nehmen Sie die Dose Bohnen, das Wasser ablassen, leicht Spülen Sie den Inhalt des Siebes und die Verwendung von Gesundheit. Wenn Sie wirtschaftliche Hausfrau, vergessen Sie nicht, vorher die Bohnen einweichen und dann Kochen Sie bis zur Bereitschaft, Wonach genau werfen Sie auf ein Sieb, das Wasser ablassen, durchspülen. Wichtig: Wasser ablassen nicht in die Spüle, sondern in einer anderen Schüssel, Sie kann noch nützlich sein.

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Legen Sie die Bohnen in der Firma zu Karotten, Zwiebeln und Nüsse.

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Mit Salz, Pfeffer, eine Mischung aus «Hopfen-suneli zu legen». Können Sie legte ein paar Knoblauchzehen. Schön, wenn fügen Sie ein wenig gemahlener Koriander oder Bündel von frischem Koriander.

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Und – der Schlussakkord! – пюрируем. Die Dichte pastete können Sie einstellen, mit Hilfe des Wassers, in dem die gekochten Bohnen (Sie erinnern sich, wir haben Sie dann in einer separaten Schüssel?). Im großen und ganzen Gemüse, die Sie hinzufügen, um die Bohnen, genug, um die pastete war sanft, jedoch, wenn Sie wollen bekommen noch mehr weiche textur, Gießen Sie ein wenig Flüssigkeit.

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Пашете von Beans bereit. Wir empfehlen Ihnen auch Kochen fleischlose Suppe mit Bohnen und Linsen. Guten Appetit.

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Im fleischlose Bohnensuppe pastete können Sie und andere Zutaten hinzufügen. Experimentieren Sie mit den folgenden Zusätzen:

– Granatapfelkernen;

– sautierten Champignons und andere Pilze;

– süße Paprika auf dem Grill zubereitet;

– ein wenig Rosinen oder Backpflaumen;

– gebratener Sellerie;

– sonnengetrocknete Tomaten;

– Salzkartoffeln;

– Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne.

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