Pastete aus Bohnen, Rezept mit Knoblauch und Gemüse

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Heute betrachten wir das Rezept pastete aus Bohnen mit Gemüse und Knoblauch. Bohnen sind sehr geschätzt für eine ausgewogene Zusammensetzung und eine fülle von nützlichen Substanzen. Gerichte sind beliebt in Europa und Amerika, bei uns sind Sie fast unbekannt, und die Rezepte nicht so viel. Vielleicht ist dies der Grund für die gleichgültige Beziehung zu diesem sehr nützlichen Produkt. Inzwischen aus den Bohnen zubereiten kann alle das gleiche, und was von Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten. Suppen, Hauptgerichte, Pasteten und бутербродные Aufstrichen, Salaten mit Bohnen, Eintöpfe und vieles mehr. Bohnen in Tomatensauce einmachen für den Winter verwenden und als Zusatz in verschiedenen Speisen.

Äußerlich Bohnen unterscheiden sich. Es gibt verschiedene Sorten, die sich auf unterschiedliche Weise. Auf dem Markt sind häufiger Bohnen Garten oder Gartenbau (ein anderer name – Bohnen faba), sind Sie flach, bräunlich, erinnert ein wenig an Kastanien. Sie unbedingt in kaltem Wasser eingeweicht werden 10-12 Stunden, während dieser Zeit das Wasser ein paar mal ändern müssen. Und dann befreien die Bohnen von den braunen Häutchen. Der Prozess ist nicht so zeitaufwendig, aber immer noch eine Weile dauert. Aber die Bohnen geschält gekocht sehr schnell, dreimal schneller als die Bohne.

Pastete aus Bohnen mit Gemüse – leckere vorspeise und намазка auf Brot. Ist etwas ähnlich wie Hummus, aber der Geschmack schärfer. In der Regel versuchen sollten, umso mehr in der post, wenn die Auswahl der Speisen deutlich reduziert.

Zutaten:

– trockene Bohnen – 1 Tasse;

– Karotten – 2 Stück;

– Zwiebeln – 3 Stück;

– Pflanzenöl – 5 st. lozhek;

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– das Salz – nach dem Geschmack;

– Knoblauch – 6-7 große Läppchen;

– Salz klein – nach dem Geschmack;

– schwarzer Pfeffer – 0,5 Teelöffel (nach Geschmack);

– Wasser oder Gemüsebrühe – 1-2 Esslöffel (bei Bedarf).

Zubereitung

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Bohnen in kaltem Wasser einweichen 10-12 Stunden. Es ist zu beachten, dass Sie nicht so stark Volumenzunahme, wie zum Beispiel Kichererbsen oder Bohnen. Ein wenig Anschwellen und die Haut wird faltig. Wasser beim einweichen ist es wünschenswert, ein paar mal ändern.

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Vor dem Kochen die Bohnen putzen. Размокшая Haut ist leicht zu entfernen, stschischtschajetsja Händen wie mit gekochten Kartoffeln.

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Nach der Reinigung der Bohnen noch einmal waschen und mit kaltem Wasser bedecken, schließen von 3-4 cm Setzen Sie die Pfanne auf mittlerer Hitze warten, bis Anfang des Kochens. Das Wasser nicht Salzen! Das Feuer regulieren, so dass das Wasser sanft sieden, keine Blasenbildung, sonst razvarjatsja Bohnen in den Brei. Kochen, bis gekocht, bis Sie weich sind. Nach 15 Minuten testen – wenn hart, weiter Kochen, wenn bereits размягчились, reduzieren Sie die Feuer noch nicht zu stark разваривались.

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Wenn die Bohnen fast fertig sind, in kleine Würfel schneiden Zwiebeln. Zwei Esslöffel öl erhitzen, Zwiebeln Gießen, bei mittlerer Hitze braten. Der Grad der Röstung wählen Sie nach Geschmack. Wenn die Zwiebel hell bleibt, bei pastete wird einen süßlichen Nachgeschmack, wenn stark braten, dann schmecken wird «rauer», mit einem Hauch von Zwiebeln verkocht. In der Regel konzentrieren Sie sich auf Ihre Vorlieben.

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Gebratene Zwiebeln zu verlagern auf den Teller. Nachfüllen öl erhitzen und braten Sie die Karotten, bis Sie weich. Es kann leicht röten.

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Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Mischen Sie die Zwiebel und Karotten (Rezept Zwiebel stark зажаривается). Mit Bohnen abtropfen lassen die Brühe, ein wenig zu verlassen, falls die pastete wird steil und es müssen verdünnt werden. Gießen Bohnen gekocht in einer Pfanne mit Gemüse. Rühren fünf Minuten braten.

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Verschieben gebratenem Gemüse und Bohnen in einen Mixer geben. Den Knoblauch schälen, zum Gemüse Gießen.

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Einem Stabmixer alles Zerkleinern, bis eine Dicke homogene Masse. Wenn war sehr dicht, Gießen Sie ein bis zwei Esslöffel Brühe von Bohnen oder Wasser. Wieder schlagen. Für diejenigen, die sich an die Fastenzeit hält oder Vegetarismus, die Variante mit der Zugabe von saurer Sahne oder Mayonnaise.

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Abschmecken mit Salz und Pfeffer pastete. Mischen Sie alles und lassen für 10-15 Minuten zu rekrutieren Geschmack. Aus können Sie alle Gewürze Herbes de Provence-Kräuter, sondern setzen Sie besser einen Mixer zur Zerkleinerung, um die Konsistenz der pastete ist homogen.

Паштет из бобов, рецепт с чесноком и овощами

Nach dem Schleifen pastete aus Bohnen und Gemüse abkühlen lassen. Servieren Sie als бутербродную намазку oder als vorspeise, neben овощному Salat, frischem Gemüse. Sehr lecker mit gerösteten auf dem Grill oder im Toaster Scheiben Baguette und frischen Tomaten, Gurken.

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Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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