Pastete aus dem konservierten Fisch mit ei-Sandwich

Паштет из консервированной рыбы с яйцом для бутербродов

Heute möchten Ihnen eine Variante der Zubereitung von Fisch-Vorspeisen – pastete aus dem konservierten Fisch mit ei. Diese vorspeise ist ideal für Sandwiches und wird von allen Fans von Fischgerichten. Pastete bereitet sich innerhalb von wenigen Minuten, alles, was Sie brauchen – einen kleinen Mixer geben und Zusammensetzung der Produkte, so dass es der Moderator Rezept in der Liste der kalten Snacks Schüren. Nun, wo können Sie ein Pate, das bereits zur Auswahl. Die einfachste Variante servieren Sie die Terrine aus Sardinen auf geröstetem Toast, auch Sie können Stopfen eine pastete Pfannkuchen, Sanduhr oder eine Wafer-Korbs. Wenn gewünscht, dies pastete servieren die gebackenen rosig Stück Kartoffeln – sehr lecker.

Паштет из консервированной рыбы с яйцом для бутербродов

Zutaten:

– Sardinen in öl – 1 Dose,

– Eier – 2 Stk.,

– Frischkäse – 90 G,

– Zwiebeln – 60 G,

– Essig – 20 ml

– Pfeffer schwarz scharf – 1 G,

– Salz – nach Geschmack,

– grün – für die Einreichung der pastete.

Zubereitung

Паштет из консервированной рыбы с яйцом для бутербродов

Für den Anfang müssen Sie arbeiten mit Zwiebel – reinigen und споласкиваем, шинкуем fein und gedumpten in eine Schüssel. Bestreut mit Zwiebel Wurst Weinessig, können Sie auch tun, Apfelmus oder anderen fruchtigen Essig. Auf Wunsch Essig Zitronensaft ersetzen. Zum marinieren mit ein wenig gemahlenen Pfeffer, щепоть Salz. Lassen Sie die Zwiebeln an einem kühlen Ort für 10 Minuten.

Паштет из консервированной рыбы с яйцом для бутербродов

Inzwischen откупориваем eine Dose mit Sardinen. By the way, können Sie Kochen, Fischkonserven im Hause selbst. Sardinen wählen blanchiert in öl, wenn Sie nahm Sardine mit Gewürzen, deren Sie filtern möchten. Fischstücke wir in der Schüssel einen Mixer geben, fügen auch für den Anfang in die Schüssel ein paar Löffel Saft aus der Dose. Saft nicht sofort Gießen, Ihnen passen wir die Dichte unseres pastete.

READ  Kuchen закусочное

Паштет из консервированной рыбы с яйцом для бутербродов

Eier am Vortag Kochen «Hard-boiled», traditionell, wie alle daran gewöhnt – 8 Minuten in Salzwasser. Reinigen Sie die Eier von der Schale, willkürlich brechen und versenden in der Schüssel einen Mixer geben zum Fisch. Auch fügen Sie Frischkäse, vorzugsweise traditionell, ohne jegliche Geschmacks-Verstärker. Käse schneiden willkürlich, verschieben wir in eine Schüssel mixen.

Паштет из консервированной рыбы с яйцом для бутербродов

Hierher verschieben wir bereits промаринованные Stücke Zwiebeln.

Паштет из консервированной рыбы с яйцом для бутербродов

Starten Sie den Mixer, bei hohen Drehzahlen alles zu einer homogenen Masse Zerkleinern. Die Dichte ist justierbar, wenn nötig, Gießen Sie ein wenig Saft aus der Dose. Auch am Ende der Durchmischung entfernen Sie die Probe auf Salz/Pfeffer.

Паштет из консервированной рыбы с яйцом для бутербродов

Verschieben wir die pastete in eine Dose oder Schüssel, geben die stehen auf dem Regal des Kühlschranks mehrere Stunden. Servieren Terrine aus Sardinen in öl auf den Tisch.

Паштет из консервированной рыбы с яйцом для бутербродов

Guten Appetit!

Von Sardine im öl, noch können Sie Kochen eine leckere und schnelle Suppe.


Schreibe einen Kommentar