Pastete aus der Bohne: das Rezept, es ist ein Geheimnis

Паштет из фасоли: рецепт, есть один секрет

In der Fastenzeit wollen leckeres Essen wie immer. Biete Original Snack Terrine von Bohnen, dessen Rezept ist einfach. Aber es gibt ein Geheimnis in der Vorbereitung. Damit stellte sich heraus, sehr lecker, muss man unbedingt hinzufügen von Walnüssen. Und wegen der gerösteten Zwiebeln und Möhren den Geschmack der pastete gewinnt Lebensfreude.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten.

Паштет из фасоли: рецепт, есть один секрет

Zutaten für zwei Portionen:

– Bohnen aus der Dose – 1 Dose,

– große Zwiebel – 0,5 Stück,

– Karotten – 1 Stck.,

– Olivenöl oder Pflanzenöl – 30-50 ml.,

– Knoblauch – nach Geschmack,

– Walnüsse – nach Geschmack,

– Chinakohl – für die Einreichung,

– Petersilie und Dill – 1-2 Zweige.

Zubereitung

Паштет из фасоли: рецепт, есть один секрет

Die Pfanne senden Sie auf dem Herd aufzuheizen. Inzwischen ist die Hälfte einer großen Zwiebel und Karotte fein hacken. Diese Zutaten für die pastete wird unterbrochen Stabmixer, so dass die Form des Gewindes hat keine Besondere Bedeutung. Gießen Sie öl in einer Pfanne Butter und verschieben Sie auf Ihr пассироваться Gemüse.

Паштет из фасоли: рецепт, есть один секрет

Dose Dosen mit weißen Bohnen öffnen und lassen Sie alle Flüssigkeit. Ihr Pate wird wässrig, wenn Sie verlassen die Flüssigkeit in der Bank. In eine saubere Schüssel senden Sie die Bohnen.

Паштет из фасоли: рецепт, есть один секрет

Fertige Zwiebeln und Karotten fügen Sie aus der Pfanne zu den Bohnen.

Паштет из фасоли: рецепт, есть один секрет

Einem Stabmixer gut Zerkleinern Sie alle Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen pastete. Jetzt abschmecken pastete bringen bis Sie weich sind. Sie können hinzufügen in einer solchen pastete, fein gehackten Knoblauch, Chili Pfeffer, schwarzer Pfeffer, frische Kräuter. Ein paar Tropfen Zitrone geben frische паштету, verwenden Sie auf Wunsch.

READ  Salzige Wassermelone

Паштет из фасоли: рецепт, есть один секрет

Decken Sie die pastete Folie abgedeckt und für 2 Stunden legen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, er dort abkühlt und Infusionen. Für die Einreichung pastete aus Bohnen gut verwenden eine Tiefe Schüssel. Bestreuen angebratene Walnuss pastete von oben. Um die pastete legen Sie die kleinen Blätter der Peking-Kohl. Sehr lecker das Essen pastete, indem Sie ihn ein Stück Kohl. Sie können auch hinzufügen neben dem Teller pastete Kapazität mit gehackte Julienne Karotten, Stängel Sellerie, Paprika. Sie können мокать pflanzliche Stroh in die pastete, wie in die Sauce.

Dill und Petersilie dekorieren Sie das Gericht mit Leberwurst.

Паштет из фасоли: рецепт, есть один секрет

Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.

So versuchen Sie Kochen eine pastete aus roten Bohnen und Zuckerrüben.


Schreibe einen Kommentar