Pastete aus der Bohne: das Rezept

Паштет из фасоли: рецепт

Die Bohne gilt als einer der besten pflanzlichen Ersatz für Fleisch. Und wenn es ein Fleisch-und Leber-Pasteten, warum dann nicht Kochen in der post eine köstliche pastete aus Bohnen? Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 200 G Bohnen;

– 1 El. L. Zitronensaft;

– 2 El. L. Pflanzenöl;

– 1 Gewürznelke Knoblauch;

– ein paar Zweige Dill;

– Salz;

– Pfeffer.

Zubereitung

Паштет из фасоли: рецепт

1. Die Bohnen für die pastete können Sie gekocht oder in Dosen. Mit genug Dosen die gesamte Flüssigkeit abgelassen. Rohe Bohnen müssen vorher über Nacht einweichen in kaltem Wasser, dann mit frischem Wasser bedecken und Kochen bis Sie weich sind.

Паштет из фасоли: рецепт

2. Zerdrücken Sie die Bohnen mit einer Gabel oder пюрировать Sie mit Hilfe des Stabmixers.

Паштет из фасоли: рецепт

3. Fein gehackte Greens. Knoblauch durch reiben die feinen reibe.

Паштет из фасоли: рецепт

4. Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch in фасолевое pürieren. Mischen.

Паштет из фасоли: рецепт

5. Jetzt Gießen Sie Zitronensaft und öl, Salz und Pfeffer. Wieder alles umrühren. Jetzt намазка (pastete) aus der Bohne voll einsatzbereit. Probieren Sie es aus und fügen Sie bei Bedarf noch Zitronensaft oder Salz. Bohnensuppe pastete sollte scharf genug, denn selbst frische Bohnen.

Eine solche Paste kann nicht nur als Aufstrichen auf dem Brot. Wenn man Sie dicker, erhalten Sie eine gute Beilage oder Füllung für Torten.

Für diejenigen, die Vegetarier oder Fasten nicht ist, können Sie hinzufügen, um die Bohnen anstelle von pflanzlichen weiche Butter. Die Pasta wird noch herzhaft und zart im Geschmack.

Eine weitere interessante Variante der pastete Rezept aus Bohnen – mit gebratenen Zwiebeln. Nach der Röstung müssen пюрировать in einen Mixer geben und mischen mit anderen Produkten.

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