Pastete aus gesalzenem Hering

Паштет из соленой сельди

Von den üblichen Rezepten форшмака Terrine von Hering zeichnet sich durch eine homogene Struktur und ausgeprägten Geschmack von gesalzenem Hering. Разделанную auf Hering filets müssen nicht in der Milch aufweichen, im Gegenteil – Hering ist salzig, aber nicht gesalzen. Überschüssiges Salz wird der Zusatz von Sahne und hartgekochten Eiern, Zwiebeln und Dill machen die pastete ein wenig scharf und aromatisch. Geröstetes Brot in die pastete wird Hinzugefügt, um es dicker und geben einen interessanten nussigen Geschmack. Nur achten Sie unbedingt Feuer, wenn Sie braten die Brotwürfel, пригоревший Brot verderben vorspeise, pastete wird einen unangenehmen Geschmack von verbranntem Brot Krusten.

Kochen pastete aus gesalzenem Hering besser am Vorabend, dass er dazugekommen ist, wählen Sie den Geschmack und ziehen lassen. Aus den Gewürzen können hinzufügen, gemahlener schwarzer Pfeffer und servieren Sie die pastete am besten mit einer heißen Ofenkartoffel oder frischem Brot.

Zutaten:

– große salzige Hering – 1 Stück;

– Dill frisch – 1 Bund (oder 2 El. L. fein einer angemessenen bereifter grün);

– Eier – 2 Stück;

– Weißbrot (Laib) – 3 Scheiben;

– Zwiebeln – 1 große (Scharfer Geschmack);

– Dicke saure Sahne 5-6 El (nach Geschmack);

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack (Optional).

Zubereitung

Паштет из соленой сельди

Zuerst подсушим Brot, um nicht abgelenkt durch andere Dinge und nicht zu lange Stücke schneiden. Schneidet man drei Scheiben des weißen Laib mittelgroße Würfel schneiden (die Schale der Schnitt ist nicht notwendig). In einer Pfanne ohne öl подсушим Brot, so dass die Außenseite der Würfel Goldenen Stahl, und im inneren blieb мягковатыми (oder подсушим bis Härte). Die Hauptsache ist nicht zu übertreiben Brot auf dem Feuer, die dunklen Schalen Beigeschmack geben verbranntem Brot.

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Паштет из соленой сельди

Разделываем Hering filets auf. Entfernen Sie den Kopf, Schwanz, machen einen langen Schnitt am unterleib, reinigen von Innereien. Dann entfernen Sie die Haut zuerst mit einer, dann mit der anderen Seite (vom breitesten Teil der Karkasse in Richtung Schwanz). Wir trennen die zwei filets, wählen Sie die kleinen Knochen (unbedingt prüfen, ob noch Knochen im Bereich der Rückenflossen). Schneiden Sie das Filet in Stücke.

Паштет из соленой сельди

Eier gekocht Hard-boiled im Voraus. Schneiden Sie in zwei oder vier Teile. Wir schneiden Viertel Zwiebel.

Паштет из соленой сельди

Stücke von Hering, gekochte Eier, Zwiebeln und Hackfleisch zwei bis drei mal. Verschieben wir in eine Schüssel. Wenn Sie eine glatte, homogene Pasteten, hacken Sie alle Zutaten Mixer.

Паштет из соленой сельди

Die getrockneten Brotwürfel Zerkleinern, aber nicht bis zur Homogenität, damit blieben die Stücke (wenn das Brot in der Mitte weich).

Паштет из соленой сельди

Fein schneiden Büschel frischer Dill. Gefrorene Kräuter pastete in werfen ein, wie raus aus der Tiefkühltruhe, tauen Sie Sie nicht brauchen. Zusammen mit размолотыми Paniermehl hinzufügen zu селедочной Masse. Gemischt.

Паштет из соленой сельди

Mit Saison pastete mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Legen Sie die saure Sahne (Dicke). Alles mischen, rühren mit einem Löffel oder Spatel. Wenn die Konsistenz der pastete passt, dann verschieben wir in ein Gefäß und entfernen Sie in den Kühlschrank zu durchdringen.

Паштет из соленой сельди

Falls notwendig, schlagen Sie die pastete, damit es homogen wird (aber nicht wie Püree) und luftig, Schneebesen alle Zutaten mit einem Mixer zwei bis drei Minuten. Versuchen auf den Geschmack, wenn Sie salzig ist, fügen Sie dann noch sauerrahm. Wenn der Geschmack scheint nicht ausreichend kontrastreich, Gießen Sie einen Teelöffel Frucht-Essig.

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Паштет из соленой сельди

Nachdem селедочный pastete steht im Kühlschrank, es wird harmonischer Geschmack und verdickt. Servieren Sie es auf Scheiben von frischen oder getrockneten Brot, auf Cracker, mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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